rache 0 Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) не могу поиграть в оффлайн режиме. именно в оффлайн (одиночная игра работает, но при подключении к сети). если интернета нет и я пытаюсь играть оффлайн, то мне выдает сообщение "используйте режим мультиплеер". но я не хочу мультиплеер. притом если играть в одиночную игру с подключением к интернету то все хорошо работает и мои миры сохраняются и тд и тп. что мне делать, чтоб заработал оффлайн режим? ось Arch Linux, разрядность 32, версия Java 1.8.0, версия лаунчера 2.9.4 Изменено 27 марта 2015 пользователем rache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость guineafrom Опубликовано: 27 марта 2015 не могу поиграть в оффлайн режиме. именно в оффлайн (одиночная игра работает, но при подключении к сети). если интернета нет и я пытаюсь играть оффлайн, то мне выдает сообщение "используйте режим мультиплеер". но я не хочу мультиплеер. притом если играть в одиночную игру с подключением к интернету то все хорошо работает и мои миры сохраняются и тд и тп. что мне делать, чтоб заработал оффлайн режим? ось Arch Linux, разрядность 32, версия Java 1.8.0, версия лаунчера 2.9.4 Ты сервера скачивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeping_Dogs 102 Опубликовано: 27 марта 2015 Сначала скачай в мультиплеере, а потом играй сколько хочешь. Sleeping_Dogs!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rache 0 Опубликовано: 27 марта 2015 нет Сначала скачай в мультиплеере, а потом играй сколько хочешь. так я и скачал в мультиплеере. но не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16343 Опубликовано: 27 марта 2015 Зачем Вам оффлайн режим? В чём проблема запускать при подключённом интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rache 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Зачем Вам оффлайн режим? В чём проблема запустить при подключённом интернете? это уже не относится к теме вопроса. но проблема в том, что у меня далеко не всегда есть доступ к интернету. и далеко не всегда я нахожусь в сети без прокси. а с прокси много возиться надо чтоб ява их поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16343 Опубликовано: 27 марта 2015 Мне удалось воспроизвести проблему. На Windows и OS X её нет. В скором времени выпущу апдейт, как только найду причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rache 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Мне удалось воспроизвести проблему. На Windows и OS X её нет. В скором времени выпущу апдейт, как только найду причину. спасибо большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16343 Опубликовано: 27 марта 2015 Исправлено в 2.9.4u2. p.s. Косяк автора лаунчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение