Grinko 181 Опубликовано: 27 марта 2015 Здрасте, я заметил баг в обменщиках. Он заключается в том, что когда всё поставил правильно (сам обменщик и сундук), то при покупке происходит следующее. Я кладу вещь, чтобы купить, это вещь пропадает (Её нет не в сундуке и не у меня) а то что я покупал оказалось у меня (так и должно было быть). Прошу исправить это от баг т.к. у владельцев магазина прибыли ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 27 марта 2015 Обменники вплотную стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 27 марта 2015 Здрасте, я заметил баг в обменщиках. Он заключается в том, что когда всё поставил правильно (сам обменщик и сундук), то при покупке происходит следующее. Я кладу вещь, чтобы купить, это вещь пропадает (Её нет не в сундуке и не у меня) а то что я покупал оказалось у меня (так и должно было быть). Прошу исправить это от баг т.к. у владельцев магазина прибыли ноль. Покажи скриншот, где показано расположение обменников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinko 181 Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Они стоят в плотную Изменено 27 марта 2015 пользователем Grinko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 27 марта 2015 Ну вот.. Ищи этот уран в обменниках по соседству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 27 марта 2015 @Grinko, весьма вероятно, что золото перекинулось в другой обменник и его там украли. Увы ты сам виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 27 марта 2015 Просто обменники из ic2 считают вплотную поставленные обменники как еще 1 сундук. Поэтому во всех магазинах они стоят через 1 блок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16288 Опубликовано: 27 марта 2015 Только на RedPower серверах их можно вплотную ставить, в experimental намудрили и как сказал Makcum21: обменники друг для друга - это сундуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение