Перейти к публикации
Grinko

Баг с обменщиками.

Рекомендованные сообщения

Grinko

Здрасте, я заметил баг в обменщиках. Он заключается в том, что когда всё поставил правильно (сам обменщик и сундук), то при покупке происходит следующее. Я кладу вещь, чтобы купить, это вещь пропадает (Её нет не в сундуке и не у меня) а то что я покупал оказалось у меня (так и должно было быть). Прошу исправить это от баг т.к. у владельцев магазина прибыли ноль.

Поделиться сообщением

Makcum21

Обменники вплотную стоят?

Поделиться сообщением

killmory

Здрасте, я заметил баг в обменщиках. Он заключается в том, что когда всё поставил правильно (сам обменщик и сундук), то при покупке происходит следующее. Я кладу вещь, чтобы купить, это вещь пропадает (Её нет не в сундуке и не у меня) а то что я покупал оказалось у меня (так и должно было быть). Прошу исправить это от баг т.к. у владельцев магазина прибыли ноль.

Покажи скриншот, где показано расположение обменников.

Поделиться сообщением

Grinko

Они стоят в плотную

post-55237-0-00621700-1427439169_thumb.png

Изменено пользователем Grinko

Поделиться сообщением

Makcum21

Ну вот..

Ищи этот уран в обменниках по соседству.

Поделиться сообщением

killmory

@Grinko, весьма вероятно, что золото перекинулось в другой обменник и его там украли. Увы ты сам виноват.

Поделиться сообщением

Makcum21

Просто обменники из ic2 считают вплотную поставленные обменники как еще 1 сундук. Поэтому во всех магазинах они стоят через 1 блок.

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

TheAndrey

Только на RedPower серверах их можно вплотную ставить, в experimental намудрили и как сказал Makcum21: обменники друг для друга - это сундуки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...