Гость vlad87 Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) В последние время не могу войти на сервер выдаёт ошибку "Unknown host `srv4.redserver.su`" Соединение с интернетом есть пробовал перезапустить компьютер не помогло переустанавливал лаунчер таже фигня. http://dl1.joxi.net/drive/0007/1321/521513/150327/664752ef69.png @SpireX @Andrey Изменено 27 марта 2015 пользователем vlad87 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGunther 3 Опубликовано: 27 марта 2015 Эта ошибка свидетельствует от проблемах с DNS. Проблема чаще всего возникает при использовании Hamachi. Удалите его, либо вручную пропишите адреса DNS серверов в свойствах сетевого подключения (можно использовать Google Public DNS).Если ошибка появилась после разрыва соединения с интернетом, то нужно просто перезапустить клиент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vlad87 Опубликовано: 27 марта 2015 Эта ошибка свидетельствует от проблемах с DNS. Проблема чаще всего возникает при использовании Hamachi. Удалите его, либо вручную пропишите адреса DNS серверов в свойствах сетевого подключения (можно использовать Google Public DNS). Если ошибка появилась после разрыва соединения с интернетом, то нужно просто перезапустить клиент. Hamachi не использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VetalHulk Опубликовано: 9 апреля 2015 Добрый день! Мне заблокировали аккаунт, я хотел бы его разблокировать. Я заходил с аккаунтов друзей которые они мне сами дали, клонов себе я не создавал. Как бы решить эту проблему. Мой аккаунт Vetalhulk Заходил я через аккаунты Andre11 и FunnyBoy Помогите. Жду вашего ответа Ответ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinko 181 Опубликовано: 9 апреля 2015 Добрый день! Мне заблокировали аккаунт, я хотел бы его разблокировать. Я заходил с аккаунтов друзей которые они мне сами дали, клонов себе я не создавал. Как бы решить эту проблему. Мой аккаунт Vetalhulk Заходил я через аккаунты Andre11 и FunnyBoy Помогите. Жду вашего ответа Ответ Создай свою тему... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение