CastielX8 78 Опубликовано: 28 марта 2015 Лифт Доброго времени суток. Все, кто когда-либо строили двух/многоэтажный дом в майнкрафте, должны были построить то, что поможет им подниматься и спускаться с одного этажа на другой. На нашем любимом сервере такой постройкой обычно является лестница. Согласен, иногда это довольно хороший элемент декорации вашего домика, но я предлагаю немного усовершенствовать систему передвижения между этажами, а именно - построить лифт. Возможно я не первый, кто его построил, но я могу продемонстрировать вам систему прямо на сервере. Скоро появится варп, на котором можно будет легко осмотреть каждую деталь. Сейчас один лифт уже построен и полностью выполняет свою задачу. Что делает эта система? - Вы становитесь в лифт, нажимаете кнопку, двери закрываются, вы поднимаетесь, двери на том этаже, куда вы поднялись, открываются, вы выходите. Спуск аналогичен. Скриншоты: Лифт построен исключительно на редстоуне, скоро сделаю версию c использованием RedPower. Я не являюсь автором этого механизма, я только построил его на сервере. Всем спасибо за внимание! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFaHo 12 Опубликовано: 28 марта 2015 Поддерживаю инициативу, полезная вещь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Neltarion_ 24 Опубликовано: 28 марта 2015 хорошая вещ,сам такую построил 47 блоков верх! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16344 Опубликовано: 28 марта 2015 > RedProject Нет такого мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CastielX8 78 Опубликовано: 28 марта 2015 @Andrey,Ошибку исправил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 28 марта 2015 Никогда не любил лифты на поршнях :с У меня всегда стояли на ступеньках. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CastielX8 78 Опубликовано: 28 марта 2015 Никогда не любил лифты на поршнях :с У меня всегда стояли на ступеньках. У каждого из из них есть свои плюсы и минусы. Если ты строишь многоэтажный дом, лучше использовать вариант со ступеньками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emresha1234 35 Опубликовано: 28 марта 2015 А нагрузка - ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblivion_17 Опубликовано: 29 марта 2015 Не прикольно одобряю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 29 марта 2015 Лифт полностью ванильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CastielX8 78 Опубликовано: 29 марта 2015 Лифт полностью ванильный? Да, полностью. И работает отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 29 марта 2015 Переместил в другой раздел. Подправил описание. Все правильно сделал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CastielX8 78 Опубликовано: 29 марта 2015 Переместил в другой раздел. Подправил описание. Все правильно сделал? В принципе, все правильно, но это не совсем гайд, тут не сказано как это все построить. Хотя, скоро кину в тему варп, на котором за стеклом все будет отлично видно, можно смотреть и копировать себе систему блок в блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profion 48 Опубликовано: 29 марта 2015 Таких ванильных механизмов (особенно лифтов) навалом на YouTube, смысла вообще не вижу, копировать объяснение простейшего механизма у других людей и выкладывать повторно сюда.P.S. я бы тебя понял, если бы ты доработал механизм до более высокого уровня, а потом рассказал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение