Makcum21 2119 Опубликовано: 28 марта 2015 Доброго дня, жители форума. Сегодня я покажу эффективные и безопасные схемы реакторов на MOX (читается как [Мокс]) топливе. MOX топливо есть только на HiTech и HardTech серверах. Схемы полностью безопасны и не требуют никакого вмешательства. Поставил, нагрел и забыл. Выход энергии показан при максимальном нагреве. На практике выход будет немного меньше. Так же показана Эффективность схемы. Эффективность показывает, во сколько раз больше получится энергии от использования данной схемы, чем от сжигания одиночных стержней. Советую нагревать ваши реакторы до 7 500 градусов. Можно и больше, но, Славик, чет я очкую. И не забывайте что на наших серверах мощность реактора увеличена в 5 раз. Тоесть если на схеме написан выход 1500 еЭ/т, то у нас выход будет 7 500 еЭ/т. Итак, поехали!) Без дополнительных реакторных камер. 1 дополнительная камера. 2 дополнительных камеры. 3 дополнительных камеры. 4 дополнительных камеры. 5 дополнительных камер. 6 дополнительных камер. Вот собственно и все. P.s. лично я сначала использовал самую первую схему. Она у меня 2 раза отработала, я поднакопил плутония и сразу сделал самую последнюю схему которая стоит у меня до сих пор. Так же настоятельно рекомендую вам ставить защиту на реактор в виде датчика температуры. Не дай бог что нибудь пойдет не так.С вами был [Электрик] Makcum21. Всем спасибо за просмотр, удачи и пока! Залезли сюда, да? P.p.s. Вы знаете на какую стрелочку нужно нажать 3 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 28 марта 2015 Я упрямый, я залез до конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatiTheGamer 339 Опубликовано: 28 марта 2015 Мне тоже интересно стало и залез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defiler 149 Опубликовано: 28 марта 2015 Схемы из интернета,но все равно лайк :/ 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florexiz 384 Опубликовано: 28 марта 2015 Два вопроса: 1. Тут применен множитель который стоит на сервере? 2. Как высчитывается эффективность реакторов на МОХе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defiler 149 Опубликовано: 28 марта 2015 Два вопроса: 1. Тут применен множитель который стоит на сервере? 2. Как высчитывается эффективность реакторов на МОХе? 1.Нет,сам сделай множитель 2.Долго писать 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatiTheGamer 339 Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Тут ничего нет. Гайд Классный. Изменено 28 марта 2015 пользователем MatiTheGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 28 марта 2015 Схемы из интернета,но все равно лайк :/ Авторство схем я не упоминал, но искал я их довольно таки долго. Да и те, для кого MOX темный лес, увидят его работу наглядно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defiler 149 Опубликовано: 28 марта 2015 Первая ссылка в гугл и там сразу все эти схемы 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 28 марта 2015 Да и зачем изобретать велосипед, если его уже изобрели , да еще и с блекджеком и куртизанками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinko 181 Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Можно задать вопрос? Что означает "эффективность" на схемах? Изменено 28 марта 2015 пользователем Grinko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 29 марта 2015 Можно задать вопрос? Что означает "эффективность" на схемах? Давай возьмем первую схему. Эффективность 15. На схеме используется 6 одиночных стержней. Если сжечь 6 одиночных стержней по отдельности, то в сумме ты получишь в 15 раз меньше энергии, чем если сжечь эти же стержни по такой вот схеме. Понял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FOND 172 Опубликовано: 22 июля 2015 Последняя схема реактора нестабильна. Проблема решается просто - заменой вот этого элемента: А так + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 22 июля 2015 Последняя схема реактора нестабильна. Проблема решается просто - заменой вот этого элемента: А так + @Makcum21, вот почему оно горело Т.Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 22 июля 2015 А в 1.7.10 вероятно будет кое-что и получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение