Гость o4kodav Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) ПРошу обратить ваше внимание. через мой ноутбук зашел мой брат и мне высветился мультиаккаунт. Через мой ноутбук играли 3 игрока.1 игрок o4kodav. 2 игрок makaronin.3 игрок stalincccr. БЛокируйте аккаунты stalincccr,makaronin.Прошу вас разблокировать меня o4kodav @Makcum21 @Andrey Изменено 29 марта 2015 пользователем o4kodav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 28 марта 2015 ПРошу обратить ваше внимание. через мой ноутбук зашел мой брат и мне высветился мультиаккаунт. Через мой ноутбук играли 3 игрока.1 игрок o4kodav. 2 игрок makaronin.3 игрок stalincccr. БЛокируйте аккаунты stalincccr,makaronin.Прошу вас разблокировать меня o4kodav Кто из них твой брат? И зачем его блокировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость o4kodav Опубликовано: 29 марта 2015 Я o4kodav.Заблокировать аккаунты брата т.к он не играет на этом сервере Его аккаунты stalincccr makaronin. Кто из них твой брат? И зачем его блокировать? Я o4kodav.Заблокировать аккаунты брата т.к он не играет на этом сервере Его аккаунты stalincccr makaronin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yran_byr 100 Опубликовано: 29 марта 2015 Был бы мультиакк был бы бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 29 марта 2015 Был бы мультиакк был бы бан Он просит заблокировать аккаунты его брата или лишние аккаунты его брата, а не спрашивает, почему нету блокировки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение