Mr_Sergo_ 22 Опубликовано: 29 марта 2015 Что делать? Одну закрою, другая откроется... и так всегда:,( Что делать? Координаты +3260 -768 65. Для грабителей: Я буром повыкапывал ямы 9х9, не упадите.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeping_Dogs 102 Опубликовано: 29 марта 2015 Придумай что-нибудь Sleeping_Dogs!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StAnm 365 Опубликовано: 29 марта 2015 ударь по одой двери "Работаем." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeping_Dogs 102 Опубликовано: 29 марта 2015 2 способа 1. Сломай открытую дверь, поставь заново. 2. Поставь рядом рычаг на стене(без разницы к какой двери) и нажми его. Sleeping_Dogs!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafis 1190 Опубликовано: 29 марта 2015 Такое случается из-за того, что на дверь была нанесена защита командой /cprivate. Попробуй убрать защиту и двери должни работать исправно. P.S: Укажи сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Sergo_ 22 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Такое случается из-за того, что на дверь была нанесена защита командой /cprivate. Попробуй убрать защиту и двери должни работать исправно. P.S: Укажи сервер. /cprivate не использую. Сервер hitech. Изменено 29 марта 2015 пользователем Mr_Sergo_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1226 Опубликовано: 29 марта 2015 А переставить их не пробовал? (Снести и поставить заново я имею ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Sergo_ 22 Опубликовано: 29 марта 2015 А переставить их не пробовал? (Снести и поставить заново я имею ввиду)СПс, помогло. Одна дверь была зарегистрирована. Только под чем? Друзья ее открывали.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ender_dragon 42 Опубликовано: 29 марта 2015 Мечтаешь модером стать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1226 Опубликовано: 29 марта 2015 СПс, помогло. Одна дверь была зарегистрирована. Только под чем? Друзья ее открывали.. Возможно она была публичной (доступна другим игрокам, которые вне привата). Ну раз всё решилось, тогда тему можно и закрыть ^^ @Makcum21 @Buka21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение