MataMasek 732 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Доброго времи суток! Хочу розказать о програме "BoxViewer". Програма позволяет просматривать Блоки из RedPower Серверов. Програма на стадии доработки но там уже более 20 ящиков Можно успользувать у фотошопе...Добавлять свои блоки... Некоторые скриншоты из програмы: Если вы хотите что бы я добавил блоки, напишите их название в коментарии Скачать програму можно тут: Клик Перед установкой прочтите файл "Инструкция" Изменено 29 марта 2015 пользователем MataMasek 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profion 48 Опубликовано: 29 марта 2015 @MataMasek, какой толк от программы, если я могу зайти в одиночную игру и поставить любой блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MataMasek 732 Опубликовано: 29 марта 2015 Можно успользувать у фотошопе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MataMasek 732 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Хмм но там же нарезаные текстуры, а у меня можно покрутить этот блок...вирезать и вставить Изменено 29 марта 2015 пользователем MataMasek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MataMasek 732 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Гы прост А ещё кто-то хочет написать такую програму... Я ее не один день делал! P.S. Файл конфигурации Ещё одна моя програма. http://joxi.ru/EA4n0xKInLNxmb http://joxi.ru/5mdNK6zFYjVLA1 Или 3D модельки легко делать? с помощю этой програмы вот такой фотошоп делаю http://joxi.ru/p276pyRu9Mgwm7 Текстурки тоже не один день делать Изменено 29 марта 2015 пользователем MataMasek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExplodE 11 Опубликовано: 29 марта 2015 @MataMasek какой версии у тебя Ps? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MataMasek 732 Опубликовано: 29 марта 2015 @MataMasek какой версии у тебя Ps? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madness_Anna 187 Опубликовано: 29 марта 2015 Доброго времи суток! Хочу розказать о програме "BoxViewer". Програма позволяет просматривать Блоки из RedPower Серверов. Програма на стадии доработки но там уже более 20 ящиков Можно успользувать у фотошопе...Добавлять свои блоки... Некоторые скриншоты из програмы: Если вы хотите что бы я добавил блоки, напишите их название в коментарии Скачать програму можно тут: Клик Перед установкой прочтите файл "Инструкция" Ошибки убери, и всё хорошо будет) Молодец! 2 .•°*”˜˜”*°•♥●• Madness Anna•●♥°*”˜˜”*°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExplodE 11 Опубликовано: 29 марта 2015 6 А я предпочитаю 5-ю, как по мне она удобней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MataMasek 732 Опубликовано: 29 марта 2015 А я предпочитаю 5-ю, как по мне она удобней... Я люблю сложность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExplodE 11 Опубликовано: 29 марта 2015 Я люблю сложность я сказал "удобней", а не "легче" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MataMasek 732 Опубликовано: 29 марта 2015 я сказал "удобней", а не "легче" Знаю я начал работать в 6 мне он легче [up] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profion 48 Опубликовано: 29 марта 2015 @MataMasek, зачем ты поднимаешь эту бесполезную тему? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MataMasek 732 Опубликовано: 29 марта 2015 Flash... x_x Просто самая подходящая платформа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение