Перейти к публикации
Danissimus

При смерти с чармами инвентарь не сохраняется!

Рекомендованные сообщения

Второй раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я умираю с 9 чармами в инвентаре, меня выкидывает из-за лагов сервера и я возраждаюсь без инвентаря и чармов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я пробовал умереть еще раз и сразу нажать кнопку возродиться и ничего не помогает!!!!!!!!!!

НАСТРОЙТЕ НОРМАЛЬНО СЕРВЕР И ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ИНВЕНТАРЬ!!!!!!

Столько трудов просто коту под хвост, по ошибке создателей сервера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь эта тема не останется без внимания!

Заранее спасибо, хотя за что говорить спасибо не понятно, так как помочь в первый раз никто не смог!

Отличный подарок на день рождения.

Изменено пользователем Danissimus
  • Против 1

Поделиться сообщением

@Danissimus, открою тебе великую тайну, чармы нужно отделять друг от друга, иначе они работают некорректно.
К тому же все "баги" - это не вина администратора сервера, а разрабочика данного мода.

• Одобряю 1
  • Против 1

Поделиться сообщением

Гость guineafrom

Второй раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я умираю с 9 чармами в инвентаре, меня выкидывает из-за лагов сервера и я возраждаюсь без инвентаря и чармов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я пробовал умереть еще раз и сразу нажать кнопку возродиться и ничего не помогает!!!!!!!!!!

НАСТРОЙТЕ НОРМАЛЬНО СЕРВЕР И ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ИНВЕНТАРЬ!!!!!!

Столько трудов просто коту под хвост, по ошибке создателей сервера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь эта тема не останется без внимания!

Заранее спасибо, хотя за что говорить спасибо не понятно, так как помочь в первый раз никто не смог!

Виноват не сервер, а мододелы...

• Одобряю 1
  • Против 2

Поделиться сообщением

Всегда ношу чармы стаками, это не мешает им работать. А вот когда залагивает клиент вещи выпадают даже при наличие чарма, знаю на опыте нескольких людей.

• Одобряю 2

Поделиться сообщением

Именно администратора, я отделил один чарм специально. И все работало нормально, пока вчера вечером не начались жуткие вылеты! У всех!!!

Поделиться сообщением

3.7 Администрация НЕ обязана возвращать вещи в следующих случаях:
- Удаление системой очистки дропа.
- Кража имущества с незаприваченной территории.
- Кража имущества игроками, состоящими в привате.
- Вайп или откат карты.
- Различные баги игры, произошедшие не по вине администрации.

Тема закрыта.

• Одобряю 1
  • Против 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...