cryzalix 229 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Суть сия проблемы в том, что время на форуме работает не правильно. Сейчас 0:30 по Москве, а на форуме уже 2:30 тоже типа по Москве. Летнее время этой проблемы не решит. @Andrey, сделай что нибудь, а то слегка не удобно ориентироваться... P.S. Разница во времени от 1 до 2 часов, в зависимости от того, включено ли летнее время. Изменено 29 марта 2015 пользователем KrisAlex 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madness_Anna 187 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Суть сия проблемы в том, что время на форуме работает не правильно. Сейчас 0:30 по Москве а на форуме уже 2:30 тоже типа по Москве. Летнее время этой проблемы не решит. @Andrey, сделай что нибудь, а то слегка не удобно ориентироваться... хоть кто-то затронул эту тему! Полностью поддерживаю! (у меня написано 01:24) Изменено 29 марта 2015 пользователем Anna14 .•°*”˜˜”*°•♥●• Madness Anna•●♥°*”˜˜”*°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 29 марта 2015 Вы хоть часовой пояс свой выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoKot 172 Опубликовано: 29 марта 2015 хоть кто-то затронул эту тему! Полностью поддерживаю! (у меня написано 01:24) У меня - 21:30 O_O Если вы видите в пустыне лишь песок - вы слепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1224 Опубликовано: 29 марта 2015 Мне вообще пришлось установить другой часовой пояс, что бы не сбиваться ==" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16344 Опубликовано: 29 марта 2015 В настройках аккаунта можно выставить часовой пояс. Единственное, что подписи некоторые некорректны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cryzalix 229 Опубликовано: 29 марта 2015 Вы хоть часовой пояс свой выбрали? Я живу в Москве, пояс стоит Московский. Я не дэбил, что бы вообще пояс не выбрать... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 29 марта 2015 Я живу в Москве, пояс стоит Московский. Я не дэбил, что бы вообще пояс не выбрать... Значит выбери другой, который подходит. В чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cryzalix 229 Опубликовано: 29 марта 2015 Значит выбери другой, который подходит. В чём проблема? Кубик, я человек упрямый, как в принципе большинство русских, если что-то привычное не правильно, то я не хочу выходить из зоны комфорта, хочется что бы было всё правильно... Ничего не могу поделать с этим, у меня это семейное... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madness_Anna 187 Опубликовано: 29 марта 2015 Кубик, я человек упрямый, как в принципе большинство русских, если что-то привычное не правильно, то я не хочу выходить из зоны комфорта, хочется что бы было всё правильно... Ничего не могу поделать с этим, у меня это семейное... Я брата нашла) 2 .•°*”˜˜”*°•♥●• Madness Anna•●♥°*”˜˜”*°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение