MagistrYoda 30 Опубликовано: 31 марта 2015 Когда подводят итоги голосования за сервер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1226 Опубликовано: 31 марта 2015 Ну, наверное, числа эдак 1-3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagistrYoda 30 Опубликовано: 31 марта 2015 Ну, наверное, числа эдак 1-3 Да нет, ты чего ,голоса то завтра все слетят и начнется заного все Думаю может сегодня... А то завтра вечером премка кончится , надо что бы дали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1226 Опубликовано: 31 марта 2015 Да нет, ты чего ,голоса то завтра все слетят и начнется заново все Думаю может сегодня... А то завтра вечером премка кончится , надо что бы дали Эх, тебе хоть прем продлят :С Ну или продлишь, не зря же голосовал :DD А вот мне не светит такой лафы :С Коплю :3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagistrYoda 30 Опубликовано: 31 марта 2015 Эх, тебе хоть прем продлят :С Ну или продлишь, не зря же голосовал :DD А вот мне не светит такой лафы :С Коплю :3 Мне дадут Ничего , накопишь , просто у меня вконтакте 16 страниц , лень голосовать :3 Голосую по 8-9, только на это терпения хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение