Myorix 2295 Опубликовано: 3 апреля 2015 В связи с тем, что во флудилке беседы, связанные с аниме, встречают непонимание со стороны окружающих по причине специфического сленга, предлагаю перенести все обсуждения, коим-то образом связанные с аниме, в данную тему, где никто никому своими диалогами мешать не будет. А в старт для обсуждения предлагаю заложить текущий онгоинг (который, не считая "исчезновения юки нагато" и ряда трешняка, запиливаемого по умолчанию, вроде еще дышит), ибо апрель уже вот три дня как начался. Ссылка на то, что выходит в текущем сезоне, тут: ТЫК. УПД: Анимухейт будет удаляться. Бурная полемика нам в данной теме не нужна. 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angry 192 Опубликовано: 3 апреля 2015 Единственное аниме которое я смотрел єто Наруто. И прямо сейчас у меня в голове играет музыка с этой анимешки... 3 Посмотри мои видео, подпишись на канал и зови друзей. Первый модератор Red Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myorix 2295 Опубликовано: 3 апреля 2015 @Angry, ну, я в 11-13 лет тоже упарывался Нарутой, когда его по джетиксу крутили. Сейчас уже и манга закончилась (и правда, сколько пальцев, наверное, было высосано). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 3 апреля 2015 Пикачу - это аниме?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myorix 2295 Опубликовано: 4 апреля 2015 @BOOM96, персонаж из аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterBrief 336 Опубликовано: 4 апреля 2015 Я не хейтер, и уважаю вкусы каждого человека, но давно хотел знать, чем вас привлекает Аниме? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Я смотрел Покемонов. И даже видел 1 серию Токийского Гуля. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Yuraasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimyshka 128 Опубликовано: 4 апреля 2015 Хех, я и сейчас жду каждый четверг(Серия наруто) с нетерпением Летом закончатся филлеры, и наверное закончится ВОЙНА Мадару убьют все дела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeKaPb 4 Опубликовано: 4 апреля 2015 Единственное аниме, которое меня затянуло по полной - это Dragon Ball. Остальное всё смотрю на расслабоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatiTheGamer 339 Опубликовано: 4 апреля 2015 Я до сих пор смотрю Наруто и он ни как не заканчивается. Хех, я и сейчас жду каждый четверг(Серия наруто) с нетерпением Летом закончатся филлеры, и наверное закончится ВОЙНА Мадару убьют все дела.. Огорчу тебя Мадара забрал 9 хвостово и Наруто на стадии погибания.Теперь они показывают экзамен на чаунина. Пойду смотреть 406 серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimyshka 128 Опубликовано: 4 апреля 2015 Я до сих пор смотрю Наруто и он ни как не заканчивается. Огорчу тебя Мадара забрал 9 хвостово и Наруто на стадии погибания. Теперь они показывают экзамен на чаунина. Пойду смотреть 406 серию. Да вкурсе я, что наруто при смерти)Это было еще до филлеров, а филлеры как раз про экзамены на Чунина, кст 406 серия... Там Сакура не по фигне втащила скорпиончику ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CrazySieb Опубликовано: 4 апреля 2015 Единственное аниме которое сильно понравилось. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatiTheGamer 339 Опубликовано: 4 апреля 2015 Я его смотрел. Очень прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 4 апреля 2015 Я до сих пор смотрю Наруто и он ни как не заканчивается. Огорчу тебя Мадара забрал 9 хвостово и Наруто на стадии погибания. Теперь они показывают экзамен на чаунина. Пойду смотреть 406 серию. Когда я смотрел последний раз Наруто, там была последняя серия 276 или какая XD Теперь у меня на лето добавилось ещё одно дело - посмотреть все серии Наруто от 250, просто мне лень было смотреть дальше. Единственное аниме которое сильно понравилось. Неплохое кстати, сам давно смотрел, был ещё диск или что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CrazySieb Опубликовано: 4 апреля 2015 Когда я смотрел последний раз Наруто, там была последняя серия 276 или какая XD Теперь у меня на лето добавилось ещё одно дело - посмотреть все серии Наруто от 250, просто мне лень было смотреть дальше. Неплохое кстати, сам давно смотрел, был ещё диск или что-то такое. Не знаю насчет диска,но помню как его по джетиксу крутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение