Selengiks 179 Опубликовано: 8 апреля 2015 Хей ей друзья. Хочу себе подпись заделать но не очень доганяю как. Подскажите превеликие люди какие условия нужны чтоб иметь ее и как ее зделать(сайт на котором ее можно зделать) Спасибо заранее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16289 Опубликовано: 8 апреля 2015 Подпись доступна только избранным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 8 апреля 2015 Там 50 сообщений нужно, что ее поставить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selengiks 179 Опубликовано: 8 апреля 2015 А что нужно для того чтоб получить возможность поставить ее? Я понял что нужное Н-ное количество смс но(подтвержденные сообщения это конкретнее какие)? Я конкретно туплю Ясно, спс Тему можно в корзину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1222 Опубликовано: 8 апреля 2015 подтвержденные сообщения Я тоже хз какие это сообщения, мне просто в какой-то момент открылась возможность подписи и всё хд Удачи тебе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 8 апреля 2015 Одобренные - это те, которые не удалили админы/модеры.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cryzalix 229 Опубликовано: 8 апреля 2015 А знаешь, самые лучшие шрифты и т.п. вещи можно сделать ручками, так как выйдет так, как ты хочешь. Конечно, если руки из того места растут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selengiks 179 Опубликовано: 8 апреля 2015 Спасибо всем за советы и подсказки. Просветили меня, греговского крестьянина Стопэ, а шрифты причем? Я про подпись снизу сообщений говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cryzalix 229 Опубликовано: 8 апреля 2015 Спасибо всем за советы и подсказки. Просветили меня, греговского крестьянина Стопэ, а шрифты причем? Я про подпись снизу сообщений говорю...Кажись не в ту тему сообщение написалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение