RobinGold 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Есть алмазный бур,пытаюсь рубить,не рубит ,все назад возвращается !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Madio418 Опубликовано: 9 апреля 2015 Походу,это лаги сервера.Зачем для этого бреда тему создавать-то?Извини,если что. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werner3000 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 у меня такой вопрос я летал на ранце за латексом вот а потом когда я написал команду хом джетпак исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 11 апреля 2015 у меня такой вопрос я летал на ранце за латексом вот а потом когда я написал команду хом джетпак исчез Создай свою тему и опиши там всё поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 11 апреля 2015 у меня такой вопрос я летал на ранце за латексом вот а потом когда я написал команду хом джетпак исчез Тебе жалко ранец.. Позор.. 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzirtanis 73 Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Тебе жалко ранец.. Позор.. Жалко у пчелки в попке ,парень расстроился бедный ,а ты его подкалываешь Изменено 11 апреля 2015 пользователем Dzirtanis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалко у пчелки в попке ,парень расстроился бедный ,а ты его подкалываешь Это всего лишь ранец.. Да и на рп, наверно.Кто мне запрещал подкалывать? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzirtanis 73 Опубликовано: 11 апреля 2015 Это всего лишь ранец.. Да и на рп, наверно.Кто мне запрещал подкалывать? Ух ты какой дерзкий ,да в туалет не просишься) Относительность) Для кого то гравик ничто ,допустим я его за 5 железо на рп2 продавал ,а для кого то все,так как делали его несколько дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madness_Anna 187 Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Жалко у пчелки в попке ,парень расстроился бедный ,а ты его подкалываешь Это моя фразочка И не в попе, а на попе Изменено 11 апреля 2015 пользователем Anna14 1 .•°*”˜˜”*°•♥●• Madness Anna•●♥°*”˜˜”*°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение