JIeKaPb 4 Опубликовано: 10 апреля 2014 Многие игроки заметили, что в обновлённом клиенте v2.7 были добавлены шейдеры.В этом гайде я расскажу, что это такое и с чем это едят. Итак, шейдеры необходимы для тех игроков Minecraft, которые когда-нибудь хотели или сейчас хотят сделать игру более красивее и реалистичнее в плане графики. Шейдеры созданы чтобы решить именно эту проблему. Они не только изменяют текстуры в игре, но и добавляют покачивание травы и листьев, плавное переливание воды. Рассмотрим графику на примере KryPPoX-Shaders.Эти шейдеры мне очень понравились, так как они не создают сильной нагрузки на мой пк, да и выглядят они очень красиво.Как же установить эту красоту? Для начала включаем поддержку шейдеров в настройках лаунчераВ самой игре заходим в Настройки->Шейдеры->Открыть папку с шейдерамиВ эту папку закидываем архив и нажимаем на шейдер в игре.Готово! Можете наслаждаться этой красотой. P.S. Извините за ошибки или недочёты, пишу гайд первый раз. Надеюсь на ваше понимание Набор шейдерпаков для Minecraft: http://yadi.sk/d/OtfHd_V-Lz5dn KryPPoX---Shaders.zip Shader's.zip 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 11 апреля 2014 Для первого раза гайд более чем хорош! Скрины, описание - все понятно, красиво, четко) 4 Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZOTEC 16 Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Shaderpacks не очень рекомендую вот этот пак. http://yadi.sk/d/LSnovkNxNopL3 Изменено 1 мая 2014 пользователем ZOTEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trololo13 15 Опубликовано: 2 мая 2014 ну я например делаю все как на скринах и у меня по-чемуа нет в настройках фообще вкладки шейдеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZOTEC 16 Опубликовано: 3 мая 2014 ну я например делаю все как на скринах и у меня по-чемуа нет в настройках фообще вкладки шейдеры! По пробуй скачать заново лаунчер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angry 192 Опубликовано: 20 мая 2014 Огромное спасибо тебе, я хоть и давно здесь но об том как установить шейдеры не знал... Благодаря тебе мои видео будут болие приятние и зашейдерены :lol: 1 Посмотри мои видео, подпишись на канал и зови друзей. Первый модератор Red Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeKaPb 4 Опубликовано: 21 мая 2014 На hitech 2 шейдеры не устанавливаются, т.к. они конфликтуют с модом ProjectRed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angry 192 Опубликовано: 21 мая 2014 На hitech 2 шейдеры не устанавливаются, т.к. они конфликтуют с модом ProjectRed Об єтом я в курсе... Посмотри мои видео, подпишись на канал и зови друзей. Первый модератор Red Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quinstant 59 Опубликовано: 26 июля 2014 Гайд хороший, но в глаза бросаются надписи , , Может уберешь этот BB код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 27 июля 2014 Надписи возникли после отключения администрацией цветов . Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dumatoin 5 Опубликовано: 28 августа 2014 Выставил в лаунчере вкл. поддержку шейдеров, даже перекачал клиент, но вкладка в настройках не появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16343 Опубликовано: 28 августа 2014 Выставил в лаунчере вкл. поддержку шейдеров, даже перекачал клиент, но вкладка в настройках не появилась На сборках с модом ProjectRed поддержки шейдеров нет (он этом даже написано в описании серверов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutiga 64 Опубликовано: 9 сентября 2014 На Magic узлы ауры дико лагают... add me ._. Игрок сервера Hard Tech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение