Vladislav 2432 Опубликовано: 13 апреля 2015 Приветствую вас в теме Золотого Фонда Цитат! В этой теме выкладываем пёрлы, смешные цитаты, высказывания игроков, которые вы нашли/заметили на форуме RS. Для смешных переписок имеется отдельная тема. И так, начнем! 13.04.2015 в 16:05, MrLimon сказал: пфф, спокойно! Типо сфотаться? Окей) Давай! Только завтра, он на тренеровке(самбист) А я ухожу на каратэ уже(приду в22:00 мне спать скажут) Спустя пару часов... 13.04.2015 в 20:49, MrLimon сказал: Я не буду фотаться! Я не собираюсь унижаться перед всем проектом, так как это сможет посмотреть каждый!!! P.S. Если вам нравится идея - поддержите 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость guineafrom Опубликовано: 13 апреля 2015 13.04.2015 в 16:16, MrLimon сказал: И я не школьник, мне 14 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 13 апреля 2015 Советую переустановить Драйвера и Direct X... Непоможет нужно подробние смотреть вашы логги. 4 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kimiko Опубликовано: 13 апреля 2015 Интересные высказывания у этой девушки Ты споришь со знатоком востока? К твоему сведению, я учила японский и корейский. И ТЫ СМЕЕШЬ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ЭТО КИТАЙЦЫ?!? Лихие 90е. Мешки марихуанны и вечерний воздух села хDD 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 13 апреля 2015 нет ана приблежает закончил 9 классов надомого карикционного обучения @eXend не выноси мою злость а то я сорвусь и как накочаю тебе го скайп побозарим 10 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav 2432 Опубликовано: 13 апреля 2015 14.04.2015 в 00:01, Gpatoh сказал: Уважаэмый адместраторы приймите меры И прошу вас убрать всьо што они там наделали плис 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterBrief 336 Опубликовано: 14 апреля 2015 @, можно ли выкладывать скриншоты из игр, с веселыми цитатами?У меня таких достаточно много, но лишь в игре х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav 2432 Опубликовано: 14 апреля 2015 @, можно ли выкладывать скриншоты из игр, с веселыми цитатами? У меня таких достаточно много, но лишь в игре х) Увы, но эта тема только для цитат с форума проекта, а забавными и смешными скриншотами вы можете поделиться в этой теме: https://redserver.su/forum/topic/178-zabavnye-skrinshoty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafis 1190 Опубликовано: 14 апреля 2015 26.03.2015 в 21:24, sanek42 сказал: Прозьба лишить модератора админки 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav 2432 Опубликовано: 14 апреля 2015 Зря обрезал, последние 2-е строчки самые сочные... Cardozik писал: Данный игрок не пользуется потусторонними программами. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость guineafrom Опубликовано: 14 апреля 2015 Тогда я наврал, но теперь я сказал правду! Доволен? Я сказал правду, потому что хочу играть на этом проекте А как? Го в скайп, объяснишь пожалуйста! Убило в конец... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alluminat 216 Опубликовано: 14 апреля 2015 Без комментариев. Ник индивидуума xeroxlader1488 . Цитата Я назвал себя в честь мыса Доброй Надежды, а кто видит что-то иное в моем нике, то это уже их проблемы, можете отписать администратору что бы он как добрый админ помог в этой ситуации. У меня есть переписка в скайпе с одним агро "я вычислю тибя по АЙПИ", но, к сожалению, цензура не пропустит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatiTheGamer 339 Опубликовано: 14 апреля 2015 Ода невиноватому школьнику: Мне дали бан за просто так, Не потому что я дурак, Ведь я не грифил, не ругался, Над сим товарищ мой старался. Мой мультиакк совсем не мой, Ведь я имею комп второй, За ним мой брат всегда играет, Себя похожим ником называет. Плевал на логи и на скрины, Что говорят простолюдины, И что на два похожих акка Айпи всё так же одинаков. Во всём здесь виноват не я, А модератор тут - свинья, Что дал мне бан за просто так. Не потому что я дурак. (с) Myorix 1 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MataMasek 732 Опубликовано: 14 апреля 2015 Ладно модератор заблокируй игрока Hamelion_pvp ет мой мульт я ево создал чтобы если меня забанили я не хачу свой дом выкидать в урну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav 2432 Опубликовано: 14 апреля 2015 Ув. игроки, прошу не оффтопить в данной теме, по возможности не обсуждать, если вам понравилась чья-то цитата - просто поставьте "стрелку вверх". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение