Перейти к публикации
MaxXximkaMoT

Исчезновение вещей из сундука

Рекомендованные сообщения

Сегодня в 15 00 по москве у меня исчезли вещи, которые я положил в сундук. Такие как: Гравитационный квантовый нагрудник, Совершенный квантовый СП шлем, Квантовые поножи, квантовые ботинки, ведро воды, ваджра, иридиевый бур, нано сабля, 64 дубовых досок, улучшенный бур, грави инструмент. Исчезновение связано напрямую с лагами на сервере, так как я точно видел что туда их положил, после чего я телепортировался к игроку Alleop и ждав ответа от модераторов (которого я кстати не дождался) вернулся домой. После чего я обнаружил что в сундуке вещей нет. Я несколько раз перезашел на сервер, но это не помогло. Прошу администрацию отнестись серьезно к данной теме и решить мою проблему, так как скорее всего ваш ответ будет решать мое последущее нахождение на ваших серверах. Заранее спасибо. Сервер HITech...

Это правило не распростроняется на мой случай?

3.7 Администрация НЕ обязана возвращать вещи в следующих случаях:
- Удаление системой очистки дропа.
- Кража имущества с незаприваченной территории.
- Кража имущества игроками, состоящими в привате.
- Вайп или откат карты.
- Различные баги игры, произошедшие не по вине администрации.
- Кража с публичных зарядок/механизмов (Вы используете их на свой страх и риск).

• Одобряю 2

Поделиться сообщением

Скорее произошло следующее:
Ты положил вещи в сундук во время лага (просел пинг), вещи положились визуально
После того как ты телепортировался, все вещи которые ты клал, вывалились сразу же после телепортации и возможно были кем-то подобраны или удалены авто-очисткой 

• Одобряю 1

0SegkuomjLk.jpg

Поделиться сообщением

Я видел как их положил, потом я вернулся в тот сундук и забрал от туда булыжник, украсть у меня нечего не могли, также я еще поднялся на второй этаж и взял морковку, так что вещи исчезли сами по себе...

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

Лог о том, что ты клал туда все эти вещи есть. Лога о том, что кто-либо их оттуда забирает - нету. Информации о том, что кто-либо ставил вплотную трубы - нет. Информации о том, что кто-либо сносил этот сундук тоже нет.

Соответственно, у меня нет идей лучше, чем позвать @Andrey или @SpireX.

ID лога о том, что ОП клал в сундук шмотки - 499736.

• Одобряю 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...