_Zerg_ 978 Опубликовано: 16 апреля 2015 Доброго времени суток, дорогие игроки и администраторы/модераторы, зашедшие сюда по делу, или просто так. Сегодня мне в скайпе отписались несколько игроков с просьбой рассказать, как разблокировать лаучер, если его заблокировал аваст.Зашла на форум-внятных объяснений нигде не нашла, нашла лишь пару тем с таким же вопросом, вот и решила написать небольшой гайд на эту тему. Итак, приступим.Нам понадобится:1.Прямые руки.2.Компьютер с заблокированным лаунчером.3.Пара минут. Сначала нужно открыть интерфейс аваста.Видим вот такое окошко: Тыкаем "Статистика".Открывается еще одно окошко: Далее жмякаем "Статус компонента": Находим квадратик с надписью "Объектов сохранено в карантине" (В вверхнем ряду третий) и тыкаем на него.Открывается большое и страшное окошко, в котором мы видим файлы, заблокированные авастом: В этом окошке ищем наш лаунчер (redserver),тыкаем по нему ПКМ и выбираем "Восстановить и добавить в исключения": В маленьком окошечке с просьбой подтвердить наше действие нажимаем "Да".Готово, теперь лаунчер не будет блокироваться авастом!На этом мой небольшой гайд подходит к концу.Если вы знали об этом способе-просьба не минусовать, тема создана для тех, кому требуется помощь с этой проблемой.Спасибо за внимание. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Frozenshift Опубликовано: 18 апреля 2015 Есть два решения, и одно из них верное. (какое - додумай сам) 1. Не пользоваться авастом (потому что кал), а использовать платные (да да.. за качество башлять надо) антивирусы (KIS\Web\ESET) 2. Не использовать Форточки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opk_MexaHuk 432 Опубликовано: 18 апреля 2015 Юзаю обычный защитник windows и напоролся на вирус один раз по собственной глупости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1226 Опубликовано: 18 апреля 2015 У меня ситуация смешнее- стоит мне только установить антивирусник (любой)- у меня тупо зависает ноут и через минуту "клеит ласты" тут же х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Frozenshift Опубликовано: 18 апреля 2015 Минуснул меня некий MasterBrief либо из за личной неприязни, либо по незнанию технической части. В любом случае минуснул предвзято. Что говорит о его мерзкой сущности. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1226 Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Минуснул меня некий MasterBrief либо из за личной неприязни, либо по незнанию технической части. В любом случае минуснул предвзято. Что говорит о его мерзкой сущности. Лови за оскорбление дизлайк =^-^= Изменено 18 апреля 2015 пользователем Miori 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Frozenshift Опубликовано: 18 апреля 2015 Лови за оскорбление дизлайк =^-^= Прежде прочти мой статус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zalangar 8 Опубликовано: 18 апреля 2015 Лично я перед заходом в игру его отключаю до перезапуска компа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1226 Опубликовано: 18 апреля 2015 Прежде прочти мой статус Ох господи, дитя, угомонись. Я уже давно вышла из твоего возраста. Выражаясь твоим языком- "Я в домике". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterBrief 336 Опубликовано: 18 апреля 2015 Минуснул меня некий MasterBrief либо из за личной неприязни, либо по незнанию технической части. В любом случае минуснул предвзято. Что говорит о его мерзкой сущности. Минусонул я тебя из-за флуда в теме. У меня нет никакой неприязни к людям, у меня просто есть черный список, куда ты, собственно, и попал, а просто так ставить Диз. я никому не стану, даже врагу. Так что, подумай над своим поведением, прежде чем делать такие выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Frozenshift Опубликовано: 18 апреля 2015 Минусонул я тебя из-за флуда в теме. У меня нет никакой неприязни к людям, у меня просто есть черный список, куда ты, собственно, и попал, а просто так ставить Диз. я никому не стану, даже врагу. Так что, подумай над своим поведением, прежде чем делать такие выводы Флуд? Я дал 2 действительно верных решения вопроса. Флуд начался с моего сообщения относительно твоего минуса в мой адрес. Если говорить проще, то в этом посте я (в юмористической форме) провел сравнение использования ОС windows и антивируса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 19 апреля 2015 Забавно (: 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empire 292 Опубликовано: 19 апреля 2015 Аваст нужно удалять просто. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 19 апреля 2015 Аваст нужно удалять просто. Некоторым нравится Avast, например мне. Я некоторое время где-то 2 недели назад пользовался Jar файлом лаунчера, так как Avast блокировал обычный лаунчер. Теперь я пользуюсь обычным, не знаю, но теперь Avast не ругается на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение