Гость Cfyzi Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Сегодня с 13 до 16 часов пропал шлем квантовый. Не чего не понятно с таким не встречался что делать помогите. @TheKubikNoobik @SpireX Изменено 17 апреля 2015 пользователем Cfyzi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость guineafrom Опубликовано: 17 апреля 2015 Сегодня с 13 до 16 часов пропал шлем квантовый. Не чего не понятно с таким не встречался что делать помогите. @TheKubikNoobik Шлем был зачарен на "Шипы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cfyzi Опубликовано: 17 апреля 2015 Шлем был зачарен на "Шипы"? Чар не было совсем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav 2432 Опубликовано: 17 апреля 2015 Чар не было совсем. Наковальня на тебя не падала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cfyzi Опубликовано: 17 апреля 2015 Наковальня на тебя не падала? Нет не падало на меня не чего я выходил даже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1257 Опубликовано: 17 апреля 2015 Нет не падало на меня не чего я выходил даже. Если ты дрался и шлем сел, он мог исчезнуть(Типо сгореть.) Я таким образом квантовые поножи терял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение