Lalka_1 201 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) У меня такой вопрос, у меня на варпе стоят обменики, и в них лежат вещи, но ложил их мой друг Могу ли я попросить модераторов, взять их из обмеников и отдать? друг перестал играть, и поэтому я их взять не могу, а там гравик уран ресурсы и другое. Зарание спасибо Сервер RP#2 Изменено 19 апреля 2015 пользователем Lalka_1 Играю на RP#1, RP#2 Все вопросы в лс Помог? ставь лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav 2432 Опубликовано: 19 апреля 2015 У меня такой вопрос, у меня на варпе стоят обменики, и в них лежат вещи, но ложил их мой друг Могу ли я попросить модераторов, взять их из обмеников и отдать? друг перестал играть, и поэтому я их взять не могу, а там гравик уран ресурсы и другое. Зарание спасибо Сомневаюсь, что вам помогут, ибо модератор не может верить вам на слово, что игрок действительно не играет и внезапно не вернется в игру. Трейдеры и их содержимое - имущество вашего друга. Следовательно такие действия могут рассматриваться как гриферство. Гриферство - это нанесение вреда чужому имуществу (постройки). К гриферству относится: залив жидкостями, разрушение построек, заполнение территории сыпучими блокам, затаптывание грядок, убийство мобов, размещение блоков затрудняющих доступ, кража вещей. А также: 3.1 Запрещены любые способы гриферства. 3.8 Администрация НЕ обязана осуществлять Вам помощь в виде ускорения постройки здания, выдачи предметов, ресурсов и др. 3.17 Запрещено подстрекать третьих лиц на нарушение правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalka_1 201 Опубликовано: 19 апреля 2015 Сомневаюсь, что вам помогут, ибо модератор не может верить вам на слово, что игрок действительно не играет и внезапно не вернется в игру. Трейдеры и их содержимое - имущество вашего друга. Следовательно такие действия могут рассматриваться как гриферство. Гриферство - это нанесение вреда чужому имуществу (постройки). К гриферству относится: залив жидкостями, разрушение построек, заполнение территории сыпучими блокам, затаптывание грядок, убийство мобов, размещение блоков затрудняющих доступ, кража вещей. А также: 3.1 Запрещены любые способы гриферства. 3.8 Администрация НЕ обязана осуществлять Вам помощь в виде ускорения постройки здания, выдачи предметов, ресурсов и др. 3.17 Запрещено подстрекать третьих лиц на нарушение правил. Я единственый в привате Играю на RP#1, RP#2 Все вопросы в лс Помог? ставь лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinko 181 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Получаться он тебе подарил вещи) Изменено 19 апреля 2015 пользователем Grinko 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalka_1 201 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Эм... И в чём проблема взять вещи? Вещь из обменика может взять только тот кто её положил, а этот человек уже не играет Изменено 19 апреля 2015 пользователем Lalka_1 Играю на RP#1, RP#2 Все вопросы в лс Помог? ставь лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinko 181 Опубликовано: 19 апреля 2015 Я написал не подумав... Как всегда... Извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalka_1 201 Опубликовано: 19 апреля 2015 Я написал не подумав... Как всегда... Извиняюсь Бывает Играю на RP#1, RP#2 Все вопросы в лс Помог? ставь лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav 2432 Опубликовано: 19 апреля 2015 Также тему стоит перенести в раздел "Вопросы по игре". @BOOM96 @ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleop 45 Опубликовано: 19 апреля 2015 Попроси его,чтобы он зашел в игру. Я думаю это не составит ему труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 19 апреля 2015 Модераторы этого сделать не смогут. Вещи из обменника сможет взять только тот, кто её туда положил, или же администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalka_1 201 Опубликовано: 19 апреля 2015 Модераторы этого сделать не смогут. Вещи из обменника сможет взять только тот, кто её туда положил, или же администратор. Кароче про вещи можно забыть да? Играю на RP#1, RP#2 Все вопросы в лс Помог? ставь лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav 2432 Опубликовано: 19 апреля 2015 Кароче про вещи можно забыть да? Естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quexot 1182 Опубликовано: 19 апреля 2015 Ответ выдан, закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение