Гость andrey1258 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) люди если я с вип статус улучшу до премиума то срок действия статуса продлится? Изменено 19 апреля 2015 пользователем andrey1258 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinko 181 Опубликовано: 19 апреля 2015 Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lalka_1 200 Опубликовано: 19 апреля 2015 люди если я с вип статус улучшу до премиума то срок действия продлится? Вроде нет 0 Играю на RP#1, RP#2 Все вопросы в лс Помог? ставь лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav 2 432 Опубликовано: 19 апреля 2015 люди если я с вип статус улучшу до премиума то срок действия продлится? Срок действия чего? @Andrey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rizoy Опубликовано: 19 апреля 2015 У тебя просто сменится статус, на месяц с момента изменения с вип на прем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 15 179 Опубликовано: 19 апреля 2015 При переходе на вышестоящий статус делается скидка в размере стоимости неиспользованного периода текущего статуса. Например, ты поиграл с VIP ~2 недели, то скидка будет в размере половины стоимости VIP. Всё у нас продумано. Ничего никуда не пропадает 1 Предоставляю платные услуги по поиску ответов на ваши вопросы в FAQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах