FasTiK 2 Опубликовано: 21 апреля 2015 ЛЮДИ я играю на сервере много ну как много достаточно и мне жалко стало как сказали что будет вайп у меня ещё некогда не было вайпов я не очень понемаю что это ну я так понял это полная отчистка карты да ? если да то тогда какой смысл был всего этого развития или както можно попросить админов чтоб перенесли дом на новую карту и что будет на новой карте чтото будет вроде мини раздачи ну чтоб не жалко было вспоминать что было раньше 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den_kryt 15 Опубликовано: 21 апреля 2015 кстати да вайп будет а наши дома пропадут что мы будем делать может у нас дома очень большые и богатые и в сундуках лежат ихоры сеты и алмазные блоки много. мне очень интересно знать что случится с нашими домами при вайпе 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Madio418 Опубликовано: 21 апреля 2015 Я против того,что-бы вайп не делали.Я наоборот жду вайпа. Итак,вайп делается раз в 6 месяцев.Лично мне,для полного развития достаточно и 4 месяца.Думаю,почти все успеют за такое время развиться.Дак и ктому-же кому будет нравиться играть на обстроенной и грязной карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 21 апреля 2015 Вайп должен быть.Ибо на любом сервере можно развиться за месяц.А дальше что?Ресурсы накапливаются у игроков, пропадает желание играть, игроки уходят, начинаются раздачи.Лично мне через месяц после полного развития все порядком надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Madio418 Опубликовано: 21 апреля 2015 Я уже 3 (почти 4) месяца играю.Уже терял квантов много,2 гравика и другие ценные ресурсы.Играть не забрасывал.Развивался,развивался и доразвивался.Нормально,очень доволен.Но!Недоволен тем,что почти вся карта грязная,шахты обысканные.Так интереса вообще нету.Так-что вайп- это нужная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1322 Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) если да то тогда какой смысл был всего этого развития ? а зачем ты живешь вообще? всё равнож сдохнешь, как и все мы... а вообще вайп очень нужен... будет в начале лета с переходом на 1 7 10 Изменено 21 апреля 2015 пользователем Anton_159RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den_kryt 15 Опубликовано: 21 апреля 2015 а я нехочу вайп знаете почему я делаю изор пробуждаю ихор сет ду на пвп просираю его а потом делаю заново и у меня реов нехватат чтобы зделать ихор я иду в шахту даделавую ихор потом опять просираю и так каждый раз я уже ихор потерял 3 раза 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zalangar 8 Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Когда вайп? Просто есть смысл покупать випку или нет. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Zalangar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1322 Опубликовано: 21 апреля 2015 тему по моему можно закрыть ибо это просто флудилка с флудом от тех кто хочет и понимает +сы вайпа и нытьём тех кто его не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalka_1 201 Опубликовано: 21 апреля 2015 Когда вайп? Просто есть смысл покупать випку или нет. Летом! Играю на RP#1, RP#2 Все вопросы в лс Помог? ставь лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den_kryt 15 Опубликовано: 21 апреля 2015 я нехочу вайп просто сечас тогда нету смысла делать ихор я просто уже начал проьуждать а смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1322 Опубликовано: 21 апреля 2015 я нехочу вайп просто сечас тогда нету смысла делать ихор я просто уже начал проьуждать а смысл можно я тебя огорчу? после вайпа, опять будет вайп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den_kryt 15 Опубликовано: 21 апреля 2015 я знаю вот в чём прикол я нелюблю вайпы я люблю вайпы сум лесов новые босы там а так заново всё добывать лень если чесно у тя например есть 5 стаков ихора я их нету. у меня вопрос если вайп будет нада будет изучать заново таумкрафт 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1322 Опубликовано: 21 апреля 2015 у меня вопрос если вайп будет нада будет изучать заново таумкрафт да, +в новом тауме немного другое изучение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение