CandyFloss 88 Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Доброе времени суток дорогие игроки. Я понимаю что вайп будет не скоро, но Кто что будет делать после вайпа? Кто перейдёт с одного сервера на другой. Может у вас есть планы по постройкам. <---- Прошу всех отписаться. В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ Кто хочет флуда, сюда ------> https://redserver.su/forum/topic/6555-fludilka/ Это мои ПЛАНЫ Изменено 21 апреля 2015 пользователем ToneStark2015 2 А давай съедим кусочек торта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StAnm 365 Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) после вайпа подумаю остаться или нет? если останусь то у меня в планах: создать команду, сделать город мой дом в теме "ваши дома" Изменено 21 апреля 2015 пользователем stalker9997 3 1 "Работаем." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFloss 88 Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) МОИ ПЛАНЫ Изменено 21 апреля 2015 пользователем ToneStark2015 1 1 А давай съедим кусочек торта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 21 апреля 2015 Планирую сесть на хард. Спокойно играть, развиваться и помогать игрокам.Так же планирую выпустить серию гайдов по GregTech v5 и другим модам.Возможно они будут в видео формате, возможно в тексте. Пока вроде все) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Golliwog Опубликовано: 21 апреля 2015 Буду строить новый город и сделаю его так как хотел с нормальной расстановкой,а не то во что превратился мой.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatiTheGamer 339 Опубликовано: 21 апреля 2015 Планирую уйти на хард и изучить GregTech. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalka_1 201 Опубликовано: 21 апреля 2015 Найду друга, и буду с ним играть) 3 Играю на RP#1, RP#2 Все вопросы в лс Помог? ставь лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 21 апреля 2015 Буду строить новый город и сделаю его так как хотел с нормальной расстановкой,а не то во что превратился мой..Ты считаешь что мы его засрали?! Мои планы...Да все то же самое.Создать команду и спокойно развивается на Magic#1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Golliwog Опубликовано: 21 апреля 2015 @Yuraasi, расстановка домов не ок,мои системы не доделанные,вот я это и исправлю в новом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterBrief 336 Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Планирую изучить моды на Хард вместе с Makcum21 Изменено 21 апреля 2015 пользователем MasterBrief 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 21 апреля 2015 Мои планы: Планирую пойти с Зетом и Миори на Магик сервер, какой я не знаю, будет решать Миори. Потом со своим другом, а также может быть ещё с кем-то на Хард. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks550a 801 Опубликовано: 21 апреля 2015 Планирую пойти на 2 магик, и спокойно развиваться помогая новичкам.Но я опять буду развит не до конца и свалю на другой из серверов XD Подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_Stream 4 Опубликовано: 21 апреля 2015 Пойду опять на magic,может и на RP пойду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 21 апреля 2015 Какие у вас прекрасные планы! А я буду ждать следующий wipe, все равно ваши запланированные постройки удалят. 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 21 апреля 2015 Какие у вас прекрасные планы! А я буду ждать следующий wipe, все равно ваши запланированные постройки удалят. eXend, есть ведь программа "Переезд", их постройки смогут "переехать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение