Waldiphil 9 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Меня мучает 1 проблема из-за которой я ни 1 документа ни изучил сам! Проблема в том что внутри иследований есть пустые клетки в которые нельзя положить аспект (на картинку выделено красным) и я не могу изучить (так как смотрю через сайт все иследования) что делать? Изменено 22 апреля 2015 пользователем Waldiphil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florexiz 383 Опубликовано: 22 апреля 2015 Изучать самомому и не будет никаких проблем. Эти пустые клетки появляются случайно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldiphil 9 Опубликовано: 22 апреля 2015 Изучать самомому и не будет никаких проблем. Эти пустые клетки появляются случайно Что мне с ними делать??? Мне туда апекты сувать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 22 апреля 2015 Обойди их, измени чуть чуть схему. Главное чтобы все соединялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Edelvest Опубликовано: 22 апреля 2015 Мде.. Мальчик, "схема", которую надо выложить на столе для каждого своя.. Поэтому, сделать так, как показывают на сайте, у тебя не получится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 22 апреля 2015 Не по теме: @BOOM96, ты делаешь раздачу лайков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shwed11 47 Опубликовано: 22 апреля 2015 http://ythri.github.io/tcresearch/ Выбираем версию 4.1.0g, какие аспекты надо соединить и колличество клеток, которое надо заполнить. После чего жмякаем Find Connection. Пустые клетки просто обходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 22 апреля 2015 Не по теме: @BOOM96, ты делаешь раздачу лайков? Просто ткнул не тому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение