XeroxLaser 557 Опубликовано: 22 апреля 2015 Доброго времени суток, форумчане! Сегодня я хочу вам преподнести гайд по постройке и настройке таймера, который будет отсчитывать 24 реальных часа прогруженного чанка! (Специально для пивоваров!) Актуально для серверов RedPower! Для начала, нам понадобится скрафтить следующие механизмы: ------------ Счетчик ------------ ------------ Таймер ------------ ------------ Провод из RedPower ------------ А так же обычная лампа или любой иной индикатор который реагирует на сигнал красного камня Обычная каменная кнопка И любой твердый блок Затем, делаем следующую схему, хочу заметить, что нужно построить ее именно так, ибо она будет работать некорректно. ------------ Схема ------------ Следующим шагом, настраиваем ее.. ------------ Настройки таймера ------------ Да, таймер необходимо настроить именно на 3600 секунд, ибо столько секунд проходит за час. Далее, настраиваем счетчик.. ------------ Настройки счетчика ------------ ------ 24 1 24 ------ Суть в том, что счетчик будет считать 24 круга таймера => 24 часа. Осталось только придать нашей схеме законченный вид -------- -------- Постройка закончена -------- Таймер включается\обновляется путем нажатия на кнопку. После нажатия на кнопку таймер начнет отсчет 24 часов в прогруженном чанке. -------- Завод таймера -------- -------- Таймер в работе -------- Вот и все! Как только пройдет 24 часа, на лампу будет подан сигнал, по которому вы узнаете что ваше пиво готово!) Приятного пивоварения! 28 :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalka_1 200 Опубликовано: 22 апреля 2015 Молодец, хороший гайд) Играю на RP#1, RP#2 Все вопросы в лс Помог? ставь лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16344 Опубликовано: 22 апреля 2015 Актуально для серверов RedPower! На HT и харде тоже есть эти логические элементы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeroxLaser 557 Опубликовано: 22 апреля 2015 На HT и харде тоже есть эти логические элементы. Буду знать Up 2 1 :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homskiy 532 Опубликовано: 22 апреля 2015 Спасибо огромное за гайд! Теперь у пива не придёться стоять 24часа) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeroxLaser 557 Опубликовано: 22 апреля 2015 Спасибо огромное за гайд! Теперь у пива не придёться стоять 24часа) В как раз таки этот таймер считает 24 часа прогруженного чанка.. 2 :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1224 Опубликовано: 23 апреля 2015 Ваааа, спасибки большое ^^ А то в прошлый раз у меня пиво недостояло примерно 2-3 часа и я его весь высосала ._. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGFGG 36 Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну молодец, теперь точно имба на серверах будет! А так спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1224 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) @_XeroX_, столкнулась с такой проблемой, что при перезаходе, у меня горит лампочка, а прошло всего пару часов... Это как понять? Изменено 23 апреля 2015 пользователем Miori 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeroxLaser 557 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) @_XeroX_, столкнулась с такой проблемой, что при перезаходе, у меня горит лампочка, а прошло всего пару часов... Это как понять? Это баг. Можешь срубить лампочку и поставить ее заново. Сама схема работает. Можешь так и оставить, не срубая, через час сигнал редстоуна обновит ее и она погаснет, до тех пор пока не пройдет 24 часа Советую использовать сирену, так точно пиво не проспишь) Изменено 23 апреля 2015 пользователем _XeroX_ :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1224 Опубликовано: 24 апреля 2015 Это баг. Можешь срубить лампочку и поставить ее заново. Сама схема работает. Можешь так и оставить, не срубая, через час сигнал редстоуна обновит ее и она погаснет, до тех пор пока не пройдет 24 часа Советую использовать сирену, так точно пиво не проспишь) Эх, короче говоря, либо я допустила где-то ошибку Либо в твоей системе есть какой-то недочёт. Склоняюсь к 1. Зайди на РП#2 и посмотри, позязя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeroxLaser 557 Опубликовано: 24 апреля 2015 Можешь поделиться скрином, когда будешь свободна?Помогу исправить. :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 25 апреля 2015 Исползуйте лампочки из RP2, они хоть менее глюконутые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_AniM_ 1302 Опубликовано: 26 апреля 2015 Немного раньше, месяца 2 назад я сделал это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perfecto 0 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) @_XeroX_ тоесть она загорится тогда когда пройдёт 24 часа? Изменено 25 июня 2015 пользователем Perfecto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение