Andr0idGame 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Мы с игроком lifeplus и нам чуть чуть помогал игрок DubSteper построили город для игроков (поправка достраиваем) lifeplus сказал что летом вайп будет это правда? Если так то он сказал что договорился и если до вайпа мы откроем город его сохранят. Ответте пазязя ()w() P.S. Город строится недели 3 и мы его расширяем скрины ниже (Город называется НаРнИя Повторяю на последнем скрине справа недостроеная часть там будет кажется аеропорт с техникой военной или школа но аеропорт будет, где фонтан парк, у синей надписи 2 здания бары два белых здания магазины, большое здание отель или общага я не знаю белая платформа под ней музыка а рядом наш дом Прошу оцените мы изменили первый дом это коробка типо мини спавн последние 3 скрина Изменено 24 апреля 2015 пользователем Andr0idGame 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 22 апреля 2015 Мы с игроком lifeplus и нам чуть чуть помогал игрок DubSteper построили город для игроков (поправка достраиваем) lifeplus сказал что летом вайп будет это правда? Если так то он сказал что договорился и если до вайпа мы откроем город его сохранят. Ответте пазязя ()w() P.S. Город строится недели 3 и мы его расширяем скрины ниже (Город называется НаРнИя Повторяю на последнем скрине справа недостроеная часть там будет кажется аеропорт с техникой военной или школа но аеропорт будет, где фонтан парк, у синей надписи 2 здания бары два белых здания магазины, большое здание отель или общага я не знаю белая платформа под ней музыка а рядом наш дом Прошу оцените его сохранят, только если он будет красивый. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andr0idGame 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 его сохранят, только если он будет красивый. я знаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StAnm 365 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поверь, я лучше строю дома, у меня уже есть мини-город 2 1 "Работаем." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 22 апреля 2015 я знаю Оценивает Андрей.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andr0idGame 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поверь, я лучше строю дома, у меня уже есть мини-город Поверь город строил не я я занимаюсь добычей ресурсов для постройки и планировки И да есть город говориш скинь скрины хочу глянуть может подучусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Golliwog Опубликовано: 22 апреля 2015 Ребят,а часто ли переносили такие вот городки и если да,то кто был первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger158 226 Опубликовано: 22 апреля 2015 Ребят,а часто ли переносили такие вот городки и если да,то кто был первый? https://redserver.su/forum/topic/5721-programma-pereezd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 22 апреля 2015 Ребят,а часто ли переносили такие вот городки и если да,то кто был первый? Кажись,первый городок,который перенесли принадлежал тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andr0idGame 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 Значит крыши надо? если дело в крышах то без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Golliwog Опубликовано: 22 апреля 2015 о_о мда..Тогда после вайпа ждите город номер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 22 апреля 2015 Кажись,первый городок,который перенесли принадлежал тебе. го рп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Golliwog Опубликовано: 22 апреля 2015 @,ого го...Какие планы,собирай команду "прямо`руких" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение