KrevetkO 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) друг не может запустить лаунчер, перепробовал все, и комп перезапускал, и ативирус отключал, и разные виды скачивал .exe и .jar , и через командную строку, и сносил эту папку redserver. А проблема вот с чем просто, когда запускаешь лаунчер, ничего не происходит, но я появляется "загрузка изображение LNF" и все. пожалуйста помогите!!! Изменено 23 апреля 2015 пользователем KrevetkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Madio418 Опубликовано: 23 апреля 2015 Хе-хе,с телефона фотографировал,и сюда выложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrevetkO 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Хе-хе,с телефона фотографировал,и сюда выложил? нет) друг с планшета сфоткал, в вк скинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrevetkO 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Ясно. мне кажется, лучше мне помочь с этой проблемой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterBrief 336 Опубликовано: 23 апреля 2015 Пусть попробует от имени Администратора запустить. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrevetkO 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Пусть попробует от имени Администратора запустить. спасибо парень) а интересно, здесь можно лайки ставить или подымать репутацию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shwed11 47 Опубликовано: 23 апреля 2015 спасибо парень) а интересно, здесь можно лайки ставить или подымать репутацию?) Решили проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterBrief 336 Опубликовано: 23 апреля 2015 спасибо парень) а интересно, здесь можно лайки ставить или подымать репутацию?) Да, можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 23 апреля 2015 Что за бред? Какой еще root/администратор... Он для запуска игры нафиг не нужен. Java приложения через терминал никогда не запускаются напрямую, а только через команду java -jar... Однозначно https://redserver.su/forum/topic/8803-ne-vkhodit-v-launcher/?do=findComment&comment=11189163 1 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 23 апреля 2015 Пусть попробует от имени Администратора запустить. А потом удивляемся, откуда берутся вирусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterBrief 336 Опубликовано: 24 апреля 2015 А потом удивляемся, откуда берутся вирусы... Уже в какой раз убеждаюсь в том, что не стоит мне лезть в подобные темы, но все равно лезу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение