Heinz 45 Опубликовано: 23 апреля 2015 Я раньше играл на этом проекте, сейчас хочу вернуться.Так вот, хотел спросить на сервере Hitech скоро будет вайп? Стоит начинать играть или лучше вайпа дождаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFloss 88 Опубликовано: 23 апреля 2015 ЛЕТОМ будет вайп ПЕРЕХОД на 1.7.10 1 3 А давай съедим кусочек торта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 23 апреля 2015 Месяц игры точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessaSoChan 1241 Опубликовано: 23 апреля 2015 За месяц успеешь развиться, так что играй.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 45 Опубликовано: 24 апреля 2015 Спасибо за информацию, возвращаюсь на redserver) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ukors 6 Опубликовано: 26 апреля 2015 Играй сейчас . Не думай о вайпе . Все что может геймплей minecraft это 5-7 дне развития а дальше просто пвп. По этому не парься на счет того что просреш думай лучше о том что ты еще не добыл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 45 Опубликовано: 26 апреля 2015 Играй сейчас . Не думай о вайпе . Все что может геймплей minecraft это 5-7 дне развития а дальше просто пвп. По этому не парься на счет того что просреш думай лучше о том что ты еще не добыл. Уже играю, а так я люблю вайпы, люблю начинать сначала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ukors 6 Опубликовано: 26 апреля 2015 Уже играю, а так я люблю вайпы, люблю начинать сначала) Вайп не обходимая процедура для любова себя уважающего сервера . Во всем есть свои плюсы . Например после вайпа исчезнутт милиарды коробок ,опять можно будет хоодит в шахты и дообывать рессурсы зная о ото что для одного тебя их там много ,ну и пропадут лаги т.к. перегруженных територий не будет а тоесть первые 30-40 дней ппри максималном онлайне можно будет делать все что душе угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav 2432 Опубликовано: 18 мая 2015 Ура Обязательно было некрофилить тему ради своего "ура"? Обратите внимание на дату создания темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentavrx 1 Опубликовано: 23 мая 2015 А Вы только и ждете какого-то фейла со стороны форумчан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение