Heinz 37 Опубликовано: 23 апреля 2015 Я раньше играл на этом проекте, сейчас хочу вернуться.Так вот, хотел спросить на сервере Hitech скоро будет вайп? Стоит начинать играть или лучше вайпа дождаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirotess 88 Опубликовано: 23 апреля 2015 ЛЕТОМ будет вайп ПЕРЕХОД на 1.7.10 -2 А давай съедим кусочек торта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 15 194 Опубликовано: 23 апреля 2015 Месяц игры точно есть. 0 Предоставляю платные услуги по поиску ответов на ваши вопросы в FAQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlessaSoChan 1 225 Опубликовано: 23 апреля 2015 За месяц успеешь развиться, так что играй.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heinz 37 Опубликовано: 24 апреля 2015 Спасибо за информацию, возвращаюсь на redserver) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukors 6 Опубликовано: 26 апреля 2015 Играй сейчас . Не думай о вайпе . Все что может геймплей minecraft это 5-7 дне развития а дальше просто пвп. По этому не парься на счет того что просреш думай лучше о том что ты еще не добыл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heinz 37 Опубликовано: 26 апреля 2015 Играй сейчас . Не думай о вайпе . Все что может геймплей minecraft это 5-7 дне развития а дальше просто пвп. По этому не парься на счет того что просреш думай лучше о том что ты еще не добыл. Уже играю, а так я люблю вайпы, люблю начинать сначала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukors 6 Опубликовано: 26 апреля 2015 Уже играю, а так я люблю вайпы, люблю начинать сначала) Вайп не обходимая процедура для любова себя уважающего сервера . Во всем есть свои плюсы . Например после вайпа исчезнутт милиарды коробок ,опять можно будет хоодит в шахты и дообывать рессурсы зная о ото что для одного тебя их там много ,ну и пропадут лаги т.к. перегруженных територий не будет а тоесть первые 30-40 дней ппри максималном онлайне можно будет делать все что душе угодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentavrx 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Ура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav 2 432 Опубликовано: 18 мая 2015 Ура Обязательно было некрофилить тему ради своего "ура"? Обратите внимание на дату создания темы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentavrx 1 Опубликовано: 23 мая 2015 А Вы только и ждете какого-то фейла со стороны форумчан... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах