Waldiphil 9 Опубликовано: 27 апреля 2015 Ребят, знаю я много делаю тем но пожалуйста помогите Я изучил ихор и я заметил что можно сделать жезл на целый 1000 вис Я В ШОКЕ Скажите как сделать этот жезл и скажите на каком столе делать обычные жезлы (оббитый таум-металлом серебредревеносный жезл) Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 27 апреля 2015 Ребят, знаю я много делаю тем но пожалуйста помогите Я изучил ихор и я заметил что можно сделать жезл на целый 1000 вис Я В ШОКЕ Скажите как сделать этот жезл и скажите на каком столе делать обычные жезлы (оббитый таум-металлом серебредревеносный жезл) Спасибо за внимание. Таумономикон и Гугл в помощь, там все ясно описано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks550a 801 Опубликовано: 27 апреля 2015 Я знаю один такой хороший сайт, и он называется http://allinminecraft.ru/. Там точно расписано про все. 1 Подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ukors 6 Опубликовано: 7 мая 2015 Ребят, знаю я много делаю тем но пожалуйста помогите Я изучил ихор и я заметил что можно сделать жезл на целый 1000 вис Я В ШОКЕ Скажите как сделать этот жезл и скажите на каком столе делать обычные жезлы (оббитый таум-металлом серебредревеносный жезл) Спасибо за внимание. По гугли гайд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cryzalix 229 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Ребят, знаю я много делаю тем но пожалуйста помогите Я изучил ихор и я заметил что можно сделать жезл на целый 1000 вис Я В ШОКЕ Скажите как сделать этот жезл и скажите на каком столе делать обычные жезлы (оббитый таум-металлом серебредревеносный жезл) Спасибо за внимание. Жезл из серебрянного дерева, обитый таум железом делается на алтаре. А про такую палочку я никогда и не слышал... Пойду, в вики посмотрю... UPD: Единственное, что я нашёл про данную палочку, так это то, что она называется палочка магистра. Но на всех сайтах про неё ни слова, даже на вики. Возможно, это палочка спрятана внутри мода, а появится она или нет, чёрт знает. Ещё есть что-то про палочку именуемою палочкой адепта, про неё тоже нигде ничего не написано. Возможно, мы всё узнаем с более новыми версиями мода, кто знает. Изменено 7 мая 2015 пользователем KrisAlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 7 мая 2015 Палочка эта из мода Thaumic Tinkerer (Thaumcraft Addon). Делается она из ихора. Смотрите, гуглите, радуйтесь) Называется "Покрытый ихорием сребродревесный жезл". И ставь на него сразу ихориевые наконечники. И только их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 14 мая 2015 Жезл из серебрянного дерева, обитый таум железом делается на алтаре. А про такую палочку я никогда и не слышал... Пойду, в вики посмотрю... UPD: Единственное, что я нашёл про данную палочку, так это то, что она называется палочка магистра. Но на всех сайтах про неё ни слова, даже на вики. Возможно, это палочка спрятана внутри мода, а появится она или нет, чёрт знает. Ещё есть что-то про палочку именуемою палочкой адепта, про неё тоже нигде ничего не написано. Возможно, мы всё узнаем с более новыми версиями мода, кто знает. Палочки адепта, магистра и т.д. были в старых версиях Thaumcraft'а, где-то в версии Thaumcraft 3, а далее уже появились такие, которые есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение