Hima 3 Опубликовано: 3 мая 2015 Делая фермы на големах столкнулся с сией проблемой:не могу использовать 2 ядра:ядро опустошения и ядро использования.Я ставлю голема вешаю ядро и он исчезает в никуда.Помогите а . Может я что нить не так делаю,вот инфа по привату в которном все происходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukors 6 Опубликовано: 7 мая 2015 Сделай прощи . Поставь двух големов . одного с срцом жатва ,а второго с сердцом сбора . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 132 Опубликовано: 7 мая 2015 Какую именно ферму ты хочешь сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirEdivn 2 037 Опубликовано: 7 мая 2015 Проверь, что бы на пути голема не было пустот. Он может в них пропадать. 0 Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 132 Опубликовано: 7 мая 2015 Проверь, что бы на пути голема не было пустот. Он может в них пропадать. Эмм, каких пустот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirEdivn 2 037 Опубликовано: 7 мая 2015 Эмм, каких пустот? Например, когда сундук (или еще какой-то неполный блок) стоит на воде. Или на неполном блоке (типа полублоков и прочего). 0 Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах