Cassiopeia 88 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Правила просты:Вы говорите почему вы выбрали этот ник. Я начну : Я выбрала свой ник потому-что мне нравились корабли в детстве. Я хотела зарегаться под ником Destroyer Но чего-то не хватало. Я решила прибавить The и _ В итоге получилось "The_Destroyer" Мне очень понравилось сочетание букв. Вот И все. UPD1:Cassiopeia-Созвездие. UPD2:Дестоер-разрушитель,сори что раньше не редактировала,т.е та история чушь. Изменено 19 ноября 2017 пользователем Cassiopeia 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Sergo_ 22 Опубликовано: 5 мая 2015 Я взял у фроста было mr_frost_ стало mr_sergo_ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet666 2 Опубликовано: 5 мая 2015 Violet - Violet Harmon - из сериала American Horror Story (Американская история ужасов)А 666 просто так. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Golliwog Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Golliwog-дословный перевод (Урод,Пугало,черная кукла-уродец)Думаю когда придумывал его,видимо был в негативе. Однако я не обижусь,если кто нибудь обратится ко мне русским переводом. Изменено 5 мая 2015 пользователем Golliwog 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeroxLaser 557 Опубликовано: 5 мая 2015 _XeroX_Исходный ник xeroxlaserЧто в переводе означает "Лазерный ксерокс"Когда-то вдохновился этой компанией, вот и использую сей ник.В других играх вы меня скорее встретите под ником xeroxlaser 4 :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selengiks 179 Опубликовано: 5 мая 2015 Selengiks- сам придумал так как нравится имя Селен 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 45 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Heinz Ну я в общем года регался, горошек ел... Потом вспомнил что в дейз моде была марка Heinz, ну и вот. Изменено 5 мая 2015 пользователем Heinz 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeKaPb 4 Опубликовано: 5 мая 2015 Сразу гонял с ником leonardo, но потом стало скучно, решил сменить никнейм. Джиекапб - первое, что пришло на ум. Вот теперь гоняю с этим никнеймом. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cryzalix 229 Опубликовано: 5 мая 2015 KrisAlex: Тут я даже не парился. Это просто моя фамилия и имя: Крийс Алекс. Во как! =D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleop 45 Опубликовано: 6 мая 2015 сидел,думал какой ник ввести.Увидел картинку тигра,подумал о цирке,ввел автоматически Alleop.С тех пор и хожу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterBrief 336 Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) (изменено) Изменено 25 сентября пользователем MasterBrief 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PombI4 236 Опубликовано: 6 мая 2015 Хотел написать кириллицей РОМЫЧ,но залажал. Но, в общем, пользуюсь никами Shockwave или Drunken Jedi, как-то так... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FasTiK 2 Опубликовано: 6 мая 2015 Ник пошёл от имени Андрей я посчитал его коротким и скучным и добавил 2015 поскольку был новый год старый 2014 новый 2015 вот как то так 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleop 45 Опубликовано: 6 мая 2015 Интересная тема,интересно узнавать как нелепо появляются оригинальные ники) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi 16 Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) @, я думал, твой ник Лекарь. Просто сочитание букв довольно похожи (~.о) Изменено 6 мая 2015 пользователем Akashi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение