Перейти к публикации
IlyaSteam

Багнутые ресурсообменники

Рекомендованные сообщения

Я уже давно столкнулся с такой проблемой, иногда я ставлю ресурсообменник и он меня не считает хозяином, то есть я не могу его снять и не могу изменить цену. Когда я первый раз столкнулся с такой проблемой, я позвал Rafis и он мне помог. Но сейчас Rafis не в игре и другие модераторы не отзываются. Я пробовал снимать и ключом, и ваджрой, и чем только не пробовал. Иногда мне кажется, что это кто-то шалит. Сегодня когда я снова нашёл багнутый ресурсообменник у себя на варпе, я заметил, что там в цене лежит индекатор уровня резервуара, который я туда не ставил. Также был случай, что я же выставил и цену, и предмет, и через некоторое время всё сбилось, и он перестал считать меня хозяином. Как снять багнутые ресурсообменники и как предотвратить их появления? Заранее спасибо! (/warp magazin2323)

Поделиться сообщением

Попробуй снять ключом, должно помочь. А как поставил ресурсообменник, так сразу открой его интерфейс, ресурсообменник принадлежит тому, кто его первым открыл.

• Одобряю 3

Подпись.

Поделиться сообщением

Попробуй снять ключом, должно помочь. А как поставил ресурсообменник, так сразу открой его интерфейс, ресурсообменник принадлежит тому, кто его первым открыл.

Верно. Если это произошло на РП-2 можно взять ваджру и нажать ПКМ по ресурсообменнику.

P.S. Это не баг, просто игроки не знают мод.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...