SirEdvin 2037 Опубликовано: 13 мая 2015 Кто в какие сборки играет, в ожидании вайпа? Если играете на другом сервер, НЕ указывайте его имя или адрес, просто сборку модов. Может кто видел особо крутой мод?) Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1257 Опубликовано: 13 мая 2015 Недавно поигрывал в Agrarien Skies, сейчас немного прекратил. Наскучило. Мод с которого там все начиналось, Ex nehilo. Позволяет получать ресурсы практически из не откуда (Название мода переводится как "Из не откуда" или что то в том духе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 13 мая 2015 Я нашел упоротую штуку: Мы добавили немного интернета в твой minecraft 1 Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cryzalix 229 Опубликовано: 13 мая 2015 Решил сделать сборку с покемонами, но почему то minecraft вылетает сразу же после того, как сгенерировал мир... Хотя, когда всё работало, было офигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatiTheGamer 339 Опубликовано: 14 мая 2015 Я нашел упоротую штуку: Мы добавили немного интернета в твой minecraft Я предлагал добавить этот мод, отказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_AniM_ 1302 Опубликовано: 14 мая 2015 Я воти думаю напичкать нашу сборку TFG модами... немного=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florexiz 384 Опубликовано: 14 мая 2015 Я воти думаю напичкать нашу сборку TFG модами... немного=) У нас кстати вроде никак титан не добыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение