LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 27 апреля 2014 Просто напишите фильм или мультик который вам очень нравится (флуд и обсуждения уместны. Не надо оскорблять пользователя или говорить, что то, что он смотрит "фуфло". Помните, у каждого свои вкусы. Я начну Мультик : Футурама. Фильм: Железный Человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 27 апреля 2014 Гриффины.Матрица. 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeKaPb 4 Опубликовано: 27 апреля 2014 Гриффины, футурама.Наверное Властелин колец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anto6a228 Опубликовано: 27 апреля 2014 Мультфильм:Tom & Jerry. Фильм:Бригада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thesnowking 11 Опубликовано: 27 апреля 2014 Конечно задача темы написать свой любимые фильмы/мультфильмы/сериалы. Но мне кажется что у большинства свой вкус жанра. Мне не имеет отношения какой жанр фильма: боевик, комедия, мелодрама и т.д. Главное фильм чтоб был хорош. Ну и у меня есть любимые.1) Властелин колец.2) Хоббит 1 и 2 часть.3) Гарри Поттер.4) Фильмы "Marvel"Как вы заметили самый удачный для меня жанр это "Фэнтези". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 28 апреля 2014 Ну из мультов: Ледниковый период, Король лев... По фильмам много нравится, а так Властелин, Хоббит, Волк с Уол-стрит. 2 Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dolgov Опубликовано: 28 апреля 2014 Ну из мультов: Ледниковый период, Король лев...По фильмам много нравится, а так Властелин, Хоббит, Волк с Уол-стрит.Детсво уходит но, воспоминания остаются) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arunomi 259 Опубликовано: 29 апреля 2014 Детсво уходит но, воспоминания остаются) особенно Волк с Уолл-стрит, прямо детством пахнет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetalNotDie 100 Опубликовано: 29 апреля 2014 Фильмы: 1+1, Храброе сердце, Троя, 8 миля, Хулиганы зеленых улиц.Мультфильмы: Шрек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 30 апреля 2014 особенно Волк с Уолл-стрит, прямо детством пахнет.Ахах, ну может для него да) Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dolgov Опубликовано: 30 апреля 2014 Ахах, ну может для него да)Я же не виноват что он не догоняет ) я про мультики говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 30 апреля 2014 Да, ранеше зачетные мутьты были... Хотя сейчас тоже переодически что нибудь интересное выходит... Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Duffy Опубликовано: 7 июня 2014 Мультфильмы : Юная справедливость, Железный Человек : Приключения в броне и самое главное СИМПМОНЫ. Фильмы : Ходячие Мертвецы , Зеленая миля (Советую посмотреть) и в общем все фильмы от Marvel и DC Кстати как вам моя аватарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viola Опубликовано: 7 июня 2014 Мультик:Симпсоны Фильм:Батарейк в комплект не входят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение