Гость Dolgov Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2014 Цитируя тебя: "Я могу обосоать кого угодно" Ну да Почему бы и нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Adam Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2014 (изменено) Ну да, пробегись по улице попутно обсирая всех Изменено 8 июня, 2014 пользователем Adam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dolgov Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2014 Ну да, пробегись по улице попутно обсирая всехИ это называется свобода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaikaBOSCH 1 070 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2014 И тут ты не правЯ могу обосрать кого угодно за это меня просто забанятА ты боишься даже что то сказатьЕсли даже и скажешь то могут снять с модераТак что я свободныйЧуток поправил*Что-то я не помню чтоб когда я не был модератором я кому-то грубил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abatur 28 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2014 (изменено) Волк с Уолл Стрит просто фанат Ну Погоди ама мама криминал Хотел обратить внимание что разговор пошел не в то русло Изменено 8 июня, 2014 пользователем Abatur 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofey171 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2014 Новый человек паук 1,2Железный человек 1,2,3Первый мстительПервый мститель: другая войнаРосомаха бессмертный Люди икс (x)Соседи на тропе войныЧто говорят мужчины ХалкМстителиРейд 1,2Рэд 1,2МалефисентаОтец-молодецШтурм белого домаФранкинштейн Трансформеры НойДумаю достаточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dolgov Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Новый человек паук 1,2Железный человек 1,2,3Первый мстительПервый мститель: другая войнаРосомаха бессмертный Люди икс (x)Соседи на тропе войныЧто говорят мужчины ХалкМстителиРейд 1,2Рэд 1,2МалефисентаОтец-молодецШтурм белого домаФранкинштейн Трансформеры НойДумаю достаточноТут же больше половины фильмов которых я люблю)Что-то я не помню чтоб когда я не был модератором я кому-то грубил.Все забутьУстороили тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeJ15 570 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Не могу не вставить свои пять копеек. То про что говорил Dolgov называется анархизм, не путай его со свободой это совершенно разные понятия. Все не буду устраивать флудилку, если хочешь подискутировать на эту тему я к вашим услугам в ЛС ).P.S может быть создать тему типа свободного общения? Для этого конечно идеально РК подходит, но туда народ не заглядывает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Adam Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Не могу не вставить свои пять копеек. То про что говорил Dolgov называется анархизм, не путай его со свободой это совершенно разные понятия.Все не буду устраивать флудилку, если хочешь подискутировать на эту тему я к вашим услугам в ЛС ).P.S может быть создать тему типа свободного общения? Для этого конечно идеально РК подходит, но туда народ не заглядывает. Я туда заглянул и тему реально нужно создать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwed11 46 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 Из фильмов: Седьмая печать День сурка Голый пистолет Из сериалов: M*A*S*H Доктор Кто Торчвуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах