Перейти к публикации
IlyaSteam

Надо снять ресурсообменник

Рекомендованные сообщения

Я на своём варпе поставил ресурсообменник и в него кто-то зашёл и я не могу снять его. В прошлые 2 раза мне его снимали модеры. Кто может мне его сейчас снять? я сегодня (15.05.15) до 14:30 в игре, отправляйте тп

Поделиться сообщением

Я на своём варпе поставил ресурсообменник и в него кто-то зашёл и я не могу снять его. В прошлые 2 раза мне его снимали модеры. Кто может мне его сейчас снять? я сегодня (15.05.15) до 14:30 в игре, отправляйте тп

Возьмите в руки Ваджру и нажмите shift+ПКМ по ресурсообменнику.

Ресурсообменник будет снят.

Изменено пользователем DedBariga

Поделиться сообщением

Возьмите в руки Ваджру и нажмите shift+ПКМ по ресурсообменнику.

Ресурсообменник будет снят.

У него нет варджы гений.

Поделиться сообщением

У него нет варджы гений.

Меня это мало волнует. Если игрок уже в 3-ий раз не может уяснить, что поставив ресурсообменник в него нужно зайти, то это сугубо его проблема.

Я его ознакомил с простым способом решения его проблемы, а раз он уже имеет варп, то ваджру уж точно себе позволить может.

Поделиться сообщением

Попробуй снять ключом, должно помочь. А как поставил ресурсообменник, так сразу открой его интерфейс, ресурсообменник принадлежит тому, кто его первым открыл.

Подпись.

Поделиться сообщением

У меня есть ваджара, привет

Меня это мало волнует. Если игрок уже в 3-ий раз не может уяснить, что поставив ресурсообменник в него нужно зайти, то это сугубо его проблема.

Я его ознакомил с простым способом решения его проблемы, а раз он уже имеет варп, то ваджру уж точно себе позволить может.

У него нет варджы гений.

есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...