Ala1din 9 Опубликовано: 15 мая 2015 С каких мобов выпадает? сколько примерно нужно убить мобов,чтобы выбить их? какой шанс выпадения? есть ли вообще возможность их выбить? их же 6,да? девушек торговок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 15 мая 2015 С каких мобов выпадает? сколько примерно нужно убить мобов,чтобы выбить их? какой шанс выпадения? есть ли вообще возможность их выбить? их же 6,да? девушек торговок? Вроде их 4 (на вики в моде я нашел только три)Тут больше информации: http://the-grimoire-of-gaia.wikia.com/wiki/Miscellaneous 1 Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1322 Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) их 9 вроде бы, у меня есть 2 на 1 магике.. Знаю что эндер гирл выпадает с летучего эндер глаза, слаймгрл с девчёнки зелёной обитающей на болоте, а крипер гирл с мелкого одноголового крипера(за 8 месяцев на рс ни разу его не встретил)ещё кто то выпадает с сфинкса, гдето я видел гайд по мобам этим, там всё рассказано, щас поищу.. Изменено 15 мая 2015 пользователем Anton_159RUS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 15 мая 2015 Да, их таки всего шесть: - Девочка-коровка - Горничная - Крипер-девочка - Ендер-девочка - Торговец - Девочка-слизень. Просто на вики только три( 1 Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1322 Опубликовано: 15 мая 2015 9 их, есть ещё девочка охотник, и ещё 2 какие то, их @Miori знает вот тут есть почти всё по мобам... http://www.youtube.com/watch?v=_xcmQ5pTqaw 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 15 мая 2015 9 их, есть ещё девочка охотник, и ещё 2 какие то, их @Miori знает Их шесть. Можно глянуть в NEI для проверки. 1 Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1322 Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Их шесть. Можно глянуть в NEI для проверки вот щасс я их заспавню в одиночке, и покажу что их 9... (наверно ) мда... и правда 6 Изменено 15 мая 2015 пользователем Anton_159RUS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cryzalix 229 Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) *Зашёл на форум* *Увидел название темы*: 1. "О, моя пошлая фантазия..." 2. А может это жалоба на игроков? *Открыл тему* 3. А нет, просто вопрос на счёт мода... Изменено 15 мая 2015 пользователем KrisAlex 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ala1din 9 Опубликовано: 16 мая 2015 просто как то пыталась выбить Holstaurus с моба Minotaurus, но никак, вот и подумала что невозможно выбить. Попутешествую еще и попытаюсь выбить,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1226 Опубликовано: 16 мая 2015 9 их, есть ещё девочка охотник, и ещё 2 какие то, их @Miori знает вот тут есть почти всё по мобам... http://www.youtube.com/watch?v=_xcmQ5pTqaw Ты про горничную, бурундучка и няшу-собачку? (Ещё слаймгёрл, эндер-гёлр, крипи-чан :3) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1322 Опубликовано: 16 мая 2015 Ты про горничную, бурундучка и няшу-собачку? (Ещё слаймгёрл, эндер-гёлр, крипи-чан :3) да про них... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Golliwog Опубликовано: 16 мая 2015 А у меня есть одна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selengiks 179 Опубликовано: 16 мая 2015 Я что-то на серве невидал таких -_- Кто сможет показать? (Первый магик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1322 Опубликовано: 16 мая 2015 Я что-то на серве невидал таких -_- Кто сможет показать? (Первый магик) я могу показать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selengiks 179 Опубликовано: 16 мая 2015 Сможешь ночью зайти? Где-то от 12:00 ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение