Nikita_Glukhi 272 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Прошло больше чем два месяца с тех пор как я построил фундамент этого гиганта. И вот сегодня я готов сказать, что закончил внешнее оформление лайнера (кроме дна, некоторых элементов на корме и на крыше). Это был только первый этап работы. Вторым этапом будет строительство кают, магазина и ресторана. Потом уже дострою днище. (последние два этапа осуществятся, если корабль сохранят в программе ,,переезд,,) Как выглядит лайнер полностью можете глянуть в теме ,,Градниозное строительство на сервере RedPower 1,,(уже можно глянуть здесь) и да туда я уже новости по поводу строительства сбрасывать не буду. Теперь все новости будут тут. Вот нынешний вид лайнера спереди: И сзади: А также несколько мест лайнера: 1) Капитанский мостик 2) Вид вперед с капитанского мостика: 3) Марсовая площадка: 4) На марсовой площадке: 5) Шлюпочная палуба (все 20 шлюпок также присутствуют): 6) Корма, на которой возможно будет VIP-зона ресторана.(ресторан будет делится на три зоны: зона для обычных игроков, VIP-зона, и прем зона) Оставьте пожалуйста ваши комментарии по поводу всего этого. Ваше мнение очень важно для как меня, так и для того что можно добавить. P.S Для тех кто хочет взглянуть на все это живыми глазами прописать /warp TITANIC. Приятной игры! Изменено 18 мая 2015 пользователем Nikita_Glukhi 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cryzalix 229 Опубликовано: 18 мая 2015 Надеюсь, после вайпа, лайнер поставят в красивом месте. А ещё лучше, когда достроишь сам лайнер, построить для него порт, ну так, для антуражу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krispi199 5 Опубликовано: 18 мая 2015 Видно, что-ты красиво строеш. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 18 мая 2015 Видно, что-ты красиво строеш. А ты некрасиво пишешь -.- 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Glukhi 272 Опубликовано: 18 мая 2015 Надеюсь, после вайпа, лайнер поставят в красивом месте. А ещё лучше, когда достроишь сам лайнер, построить для него порт, ну так, для антуражу =) После ,,Титаника,, я планирую построить его белого брата близнеца ,,Британик,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qwery_ Опубликовано: 18 мая 2015 не забудь довести водонепроницаемые переборки до верхней палубы ,а то потонет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Glukhi 272 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) не забудь довести водонепроницаемые переборки до верхней палубы ,а то потонет )Переборки будут, а вот корабль все равно не утонет, т.к он поставлен на ,,вечную пристань,, и никуда не денется + там где я его строю глубина небольшая и айсбергов нет. Изменено 18 мая 2015 пользователем Nikita_Glukhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Glukhi 272 Опубликовано: 20 мая 2015 А это вам для сравнения. Я пытался внешне сделать корабль максимально похожим на оригинал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Glukhi 272 Опубликовано: 22 мая 2015 Теперь могу делать фото с разных ракурсов. Вот вам небольшой подарок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение