ArthurVT 348 Опубликовано: 20 мая 2015 У меня такой вопрос:"Почему когда я хочу установить другую текстуру у меня это не получается?" Я все делаю как положено: Закидываю текстуру в папку и нажимаю установить, потом я ее включаю и мне высвечивается вот это: Помогите, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16344 Опубликовано: 20 мая 2015 Помогите, что делать? Не знаю. Говорят, что в FAQ решение есть, но это только слухи... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurVT 348 Опубликовано: 20 мая 2015 Не знаю. Говорят, что в FAQ решение есть, но это только слухи... Хорошо, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16344 Опубликовано: 20 мая 2015 Кстати, мне интересно, как Вы умудрились установить текстуры на сервер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurVT 348 Опубликовано: 20 мая 2015 Кстати, мне интересно, как Вы умудрились установить текстуры на сервер? Открываешь игру => заходишь в настройки => открываешь пакеты ресурсов => появляется папка с текстурами => туда перетаскиваешь текстуры => включаешь их => всё. Но появляется этот шрифт. Кстати я нашел в FAQ описание проблемы и там все расписано, как ,что сделать. Еще раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1246 Опубликовано: 20 мая 2015 Открываешь игру => заходишь в настройки => открываешь пакеты ресурсов => появляется папка с текстурами => туда перетаскиваешь текстуры => включаешь их => всё. Но появляется этот шрифт. Кстати я нашел в FAQ описание проблемы и там все расписано, как ,что сделать. Еще раз спасибо Ты на клиент устанавливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 20 мая 2015 Ты на клиент устанавливаешь. В игре, если ты установил текстуры, то они и на сервере и в одиночке работают. Или я чего-то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1246 Опубликовано: 20 мая 2015 В игре, если ты установил текстуры, то они и на сервере и в одиночке работают. Или я чего-то не понял? Тут не в этом смысл. Он установил текстуры только для клиента, то есть видит их только он, а не все игроки сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurVT 348 Опубликовано: 20 мая 2015 Тут не в этом смысл. Он установил текстуры только для клиента, то есть видит их только он, а не все игроки сервера. Да, для клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение