Pasha44 0 Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) я захожу на сервер или в одиночную игру и через несколько секунд у меня просто начинает лагать майн и вот скрин и кстати это только на вашем лаунчере и java обновленно процесор сильный памяти 4 гига я не знаю что делать... и вот на скрине видно я только зашел и началось Лаги!!!!!!!! Изменено 1 мая 2014 пользователем Pasha44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arunomi 259 Опубликовано: 1 мая 2014 На скрине очень четко видно, что начались лаги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeKaPb 4 Опубликовано: 1 мая 2014 Полностью согласен, по скрину видно, что, когда он зашёл, начались лаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha44 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Аа как доказать когда начинаються они меня просто выкидывает а скрины не сохраняюься!!!! вот та надпись может что то згачить в чате которая написанна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tashkent 132 Опубликовано: 1 мая 2014 Видео сними.Перекачай клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 1 мая 2014 Скорее всего у тебя что-то процессор жрёт. Зайди в Диспетчер задач-> найди процесс который жрёт больше всех ЦП и закрой его, если это конечно не сама игра или системные процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trololo13 15 Опубликовано: 2 мая 2014 На скрине очень четко видно, что начались лаги. ага все точно и ясно показано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha44 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Не в процесоре дело а в Лаунчере Памяти свободно остаеться еше 40 процентов свободных процесор загружен на 38-46 процентов а лаунчер виснет до 0 Фпс! комп не виснет майн виснет! ааа как же вам обяснить а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Сколько ты выделил памяти? Зайди в Панель управления -> java -> java (вкладка сверху) -> View... -> user(вкладка сверху) -> и в Runtime Parameters поставь "-Xmx2048m"(без кавычек). Таким образом ты выделишь больше памяти для java. Изменено 2 мая 2014 пользователем LaikaBOSCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16343 Опубликовано: 2 мая 2014 Сколько ты выделил памяти? Зайди в Панель управления -> java -> java (вкладка сверху) -> View... -> user(вкладка сверху) -> и в Runtime Parameters поставь "-Xmx2048m"(без кавычек). Таким образом ты выделишь больше памяти для java. Лаунчер сам переустанавливает это значение для своего процесса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikitos_228__ Опубликовано: 2 мая 2014 Не в процесоре дело а в Лаунчере Памяти свободно остаеться еше 40 процентов свободных процесор загружен на 38-46 процентов а лаунчер виснет до 0 Фпс! комп не виснет майн виснет! ааа как же вам обяснить а? выдели больше памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение