Lumenous 99 Опубликовано: 29 мая 2015 Всем привет. Скоро вайп, по этому я решил собрать несколько человек(4-5) для совместной игры на сервере magic,потому что играть одному скучно и уныло. Все, что вам нужно, это знать все моды на сервере, быть адекватным и не материться. Кого это интересует пишите мне в ЛС ну или в скайп - oldstap. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NaLiTak Опубликовано: 29 мая 2015 @Lumenous, Возраст свой скажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lumenous 99 Опубликовано: 29 мая 2015 @Lumenous, Возраст свой скажи 14 лет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NaLiTak Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) 14 лет))) У нас есть команда на магике у @PombI4 спросим. Изменено 29 мая 2015 пользователем NaLiTak 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lumenous 99 Опубликовано: 29 мая 2015 @, хорошо, буду ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах