Перейти к публикации
_AnTi_CheAt_

По поводу вайпа!

Рекомендованные сообщения

_AnTi_CheAt_

Здравствуйте,точно не знаю в тот раздел я пишу тему ,или нет,ну да ладно!

Хотел спросить администрацию или модераторов:
"1)Я купил Vip чтобы поставить себе варп в магазин.Так если будет вайп,то что мне больше нельзя будет поставить точку варпа в свой новый магазин(когда его построю,например)?И второе,насчет посторек я понял,что всему моему делу хана.Но можно будет например забрать некоторые вещи себе в инвентарь,что бы после вайпа они сохранились в инвентаре,просто обидно,столько строить и зарабатывать,и купить ВИП,а тут на тебе, и ВАЙП?"
Вроде все что нужно спросил,жду ответ,спасибо!

Изменено пользователем _AnTi_CheAt_
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

Vladislav

Здравствуйте,точно не знаю в тот раздел я пишу тему ,или нет,ну да ладно!

Хотел спросить администрацию или модераторов:

"1)Я купил Vip чтобы поставить себе варп в магазин.Так если будет вайп,то что мне больше нельзя будет поставить точку варпа в свой новый магазин(когда его построю,например)?И второе,насчет посторек я понял,что всему моему делу хана.Но можно будет например забрать некоторые вещи себе в инвентарь,что бы после вайпа они сохранились в инвентаре,просто обидно,столько строить и зарабатывать,и купить ВИП,а тут на тебе, и ВАЙП?"

Вроде все что нужно спросил,жду ответ,спасибо!

Статус при вайпе не пропадет.

Никакие вещи перенести вы не сможете.

Поделиться сообщением

_AnTi_CheAt_

Статус при вайпе не пропадет.

Никакие вещи перенести вы не сможете.

Блин плохо!

Я понял что статус не пропадает,но когда будет вайп то у меня уже закончиться вип! То как тогда мне поставить варп? 

Поделиться сообщением

Гость Zetonator

А сейчас подумал а что если варпы бы можно было чисто покупать навсегда и потом ставить когда хочешь и где хочешь (ну кроме чужих приватов и ловушек конечно).

Поделиться сообщением

Lumenous

Вайп еще не очень скоро.

Изменено пользователем Lumenous

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...