_AnTi_CheAt_ 19 Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Здравствуйте,точно не знаю в тот раздел я пишу тему ,или нет,ну да ладно!Хотел спросить администрацию или модераторов:"1)Я купил Vip чтобы поставить себе варп в магазин.Так если будет вайп,то что мне больше нельзя будет поставить точку варпа в свой новый магазин(когда его построю,например)?И второе,насчет посторек я понял,что всему моему делу хана.Но можно будет например забрать некоторые вещи себе в инвентарь,что бы после вайпа они сохранились в инвентаре,просто обидно,столько строить и зарабатывать,и купить ВИП,а тут на тебе, и ВАЙП?"Вроде все что нужно спросил,жду ответ,спасибо! Изменено 1 июня 2015 пользователем _AnTi_CheAt_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav 2432 Опубликовано: 1 июня 2015 Здравствуйте,точно не знаю в тот раздел я пишу тему ,или нет,ну да ладно! Хотел спросить администрацию или модераторов: "1)Я купил Vip чтобы поставить себе варп в магазин.Так если будет вайп,то что мне больше нельзя будет поставить точку варпа в свой новый магазин(когда его построю,например)?И второе,насчет посторек я понял,что всему моему делу хана.Но можно будет например забрать некоторые вещи себе в инвентарь,что бы после вайпа они сохранились в инвентаре,просто обидно,столько строить и зарабатывать,и купить ВИП,а тут на тебе, и ВАЙП?" Вроде все что нужно спросил,жду ответ,спасибо! Статус при вайпе не пропадет. Никакие вещи перенести вы не сможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_AnTi_CheAt_ 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Статус при вайпе не пропадет. Никакие вещи перенести вы не сможете. Блин плохо! Я понял что статус не пропадает,но когда будет вайп то у меня уже закончиться вип! То как тогда мне поставить варп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zetonator Опубликовано: 1 июня 2015 А сейчас подумал а что если варпы бы можно было чисто покупать навсегда и потом ставить когда хочешь и где хочешь (ну кроме чужих приватов и ловушек конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumenous 98 Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Вайп еще не очень скоро. Изменено 2 июня 2015 пользователем Lumenous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение