Гость Madio418 Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Всем привет !И эту тему я создал для того, чтобы разные игроки RS рассказывали о своих увлечениях. Например я люблю футбол, я футболист. А вы просто пишите своё увлечение. Например если Вы художник, можете даже выложить свой рисунок.Желательно рассказать как можно больше о своей "работе".Увлечения придумывать из реальной жизни, ибо если Вы во что то играете- нам не интересно.Если Вы где то работаете, то скажите, где именно и желательно расскажите, как можно больше о своей профессии,нравится Вам там работать, или всё же нет. Изменено 6 июня 2015 пользователем Madio418 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezkatka 192 Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Я играю в доту Изменено 6 июня 2015 пользователем ezkatka 1 1 Просто изи катка(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Madio418 Опубликовано: 6 июня 2015 Я играю в доту на 3к ммр. ,нам не важно, во что Вы играете. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FlatCircle Опубликовано: 6 июня 2015 ,нам не важно, во что Вы играете. Ведь это его увлечение, не? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Madio418 Опубликовано: 6 июня 2015 Ведь это его увлечение, не? Это игра, в которую он играет.А увлечения я использую, как из реальной жизни. Всё, не флудите, прошу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FlatCircle Опубликовано: 6 июня 2015 Ты не указал в теме, о каких именно увлечениях рассказывать, виртуальных или же реальных, ezkatka написал своё виртуальное увлечение - играть в доту. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YA_Joma Опубликовано: 6 июня 2015 я занимаюсь хоккем уже три года и мне это нравится я перепробывал много видов спорта но мне по душе именно хоккей.вот такой я спортсмен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Madio418 Опубликовано: 6 июня 2015 Ты не указал в теме, о каких именно увлечениях рассказывать, виртуальных или же реальных, ezkatka написал своё виртуальное увлечение - играть в доту. Исправил. я занимаюсь хоккем уже три года и мне это нравится я перепробывал много видов спорта но мне по душе именно хоккей. вот такой я спортсмен. За какой нибудь хоккейный клуб может болеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YA_Joma Опубликовано: 6 июня 2015 Исправил. За какой нибудь хоккейный клуб может болеешь? да ! но он не сильно известный называется cllvados ! и смотрю все матчи клуба canada! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Madio418 Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) да ! но он не сильно известный называется cllvados ! и смотрю все матчи клуба canada! Понятно, молодец.Ну а Канада- это сборная вообщето =/ . Изменено 6 июня 2015 пользователем Madio418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YA_Joma Опубликовано: 6 июня 2015 Понятно, молодец.Ну а Канада- это сборная вообщето =/ . ну да ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Madio418 Опубликовано: 6 июня 2015 ну да ) А ты написал "клуб".Ладно, парень, извини, но эта тема скоро во флудилку превратится. @, почисти, пожалуйста, тему от флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 6 июня 2015 Боже, да такие темы и существуют для флуда. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Madio418 Опубликовано: 6 июня 2015 Боже, да такие темы и существуют для флуда. Очисти, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение