tortugea_dance 91 Опубликовано: 11 июня 2015 Здрасьте! С выходом новой версией сразу же полез в IC2, побежал водичку кипятить, только вот какие дела: Поставил теплогенераторы, набрал водички, начался нагрев. Оп, все, 100 градусов. Только вот постоянно на выходе постоянно пар сменяется с водой, что вообще не комфортно. С другой стороны, постоянные перегревы с уходом пара. Объясните позязя, как все должно слаженно работать, буду очень рад. Скрин интерфейса: Как влияет кнопка "Bar" на выход? Собственно сам перегрев, если кому интересно Заранее спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav 2432 Опубликовано: 11 июня 2015 @Corsaco_Vulpes, исходя из своего печального опыта советую тебе убрать и в дальнейшем не использовать визуальное оформление текста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 11 июня 2015 Bar это единица измерения давления. Для справки. Снизу представлены кнопки настройки подачи воды, сверху желаемое давление. И да, все так и должно быть, так как конденсат, а соответственно и некоторое кол-во воды по идее должно выходить вместе с паром. Почитай вики, поищи в инете как же всетаки их запускать. Возможно есть какие нибудь фильтры для воды, или возможно имеет значение сторона выхода. А вообще я не советую тебе использовать билд трубы. Просто старайся их не использовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortugea_dance 91 Опубликовано: 12 июня 2015 @Makcum21, Лол, я и так знал обозначение это.) Может я не так выразился, но я бы хотел узнать именно зависимость этой кнопки в пароген-е, думаю как-ни-как в основе лежит алгоритм\код.. Снизу представлены кнопки настройки подачи воды, сверху желаемое давление.Почитай вики, поищи в инете как же все_таки их запускать. Ну думаю логично самому сначала разобраться, а потом уж просить помощи на форумах и сотрясать потоки кабелей в серверах?) Единственное что узнал - спрайты\мною называемые "перегревы" - рабочее состояние. (Мне кажется этот эффект нужно убрать, либо уменьшить размер, ну очень уж подозрительно выглядит ), и что кин. турбину нужно ставить определенной стороной, но это практически не влияет, т.к. — — Возможно есть какие нибудь фильтры для воды, или возможно имеет значение сторона выхода. При подключении к любой стороне кин. турбина заполняется водой, если пароген не вырабатывает пар. Вся прелесть в том, что пароген пускает на выход воду если пока не достаточно разогрелся, и с точностью как у регулятора жидкости. Можно протестировать теми же вашими не любимыми трубами из BC. А вообще я не советую тебе использовать билд трубы. Просто старайся их не использовать. Почему? :с советую тебе убрать и в дальнейшем не использовать визуальное оформление текста. Почему? :с [2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 12 июня 2015 Почему? :с [2] Не всем нравится цветовое оформление там, где оно не к месту. 1 Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortugea_dance 91 Опубликовано: 12 июня 2015 @SirEdivn, а не разве приятней читать большие посты где многабукафистрочик с большим шрифтом и с не серым цветом? Повседневные посты на 3-5 предложений конечно и надоест оформлять, но вот в заголовках\гайдах\просто больших постах шритфы+цвета, думаю, читабельность повысят .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 12 июня 2015 @SirEdivn, а не разве приятней читать большие посты где многабукафистрочик с большим шрифтом и с не серым цветом? Повседневные посты на 3-5 предложений конечно и надоест оформлять, но вот в заголовках\гайдах\просто больших постах шритфы+цвета, думаю, читабельность повысят .-. Просто у тебя не многобуков, а вполне себе маленький пост. Стандартный шрифт вполне себе окай. Про читабельность прочитать можно, например, тут. Ну и последнее. НИКОГДА ДОБАВЛЕНИЕ РАЗНЫХ ЦВЕТОВЫХ УКРАШЕНИЙ НЕ ДЕЛАЛО ТЕКСТ ЧИТАБЕЛЬНЕЕ!!!!! Ну и Comis Sans тоже. Извините, немного бомбануло. 2 Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav 2432 Опубликовано: 12 июня 2015 Почему? :с [2] https://redserver.su/forum/topic/10784-ispravliaem-konflikt-avasta-s-launcherom-rs/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение