Jessom 4 Опубликовано: 11 июня 2015 Есть на моём IP Ещё акк а то я уже не помню я тут регистрировался а то забанят За мульт! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florexiz 384 Опубликовано: 12 июня 2015 Такое ощущение что ты хочешь узнать смог ли ты создать мульт с другого айпи... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessom 4 Опубликовано: 12 июня 2015 Такое ощущение что ты хочешь узнать смог ли ты создать мульт с другого айпи... Нет просто я люблю играть на разных серверах и нашёл RedServer и хочу тут остаться,Потом мне показалось что я тут уже регался и подумал а какой смысл мне щяс регаться и вип покупать если за Мульт забанят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selengiks 179 Опубликовано: 12 июня 2015 @Rafis проверь человека на мульты 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MataMasek 732 Опубликовано: 12 июня 2015 @Rafis проверь человека на мульты У модератор нету возможности "проверять на мультиаккаунт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1226 Опубликовано: 12 июня 2015 У модератор нету возможности "проверять на мультиаккаунт" Ip адрес игроков на форуме можно сверить. Я так на своём за мультиакки банила =-= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1226 Опубликовано: 14 июня 2015 @, Можно ли попросить Вас закрыть тему из-за её неактуальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profion 48 Опубликовано: 14 июня 2015 @Miori, почему на Вы? @Jessom, за создание более ДВУХ аккаунтов, блокируются все имеющиеся. Так, что играй с этого аккаунта, раз про первый забыл, больше не создавай.Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение