Nexus_IGMA 13 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Здарова читатели,у меня есть мини предложение. Почему бы не поставить мод для голосового чата,мне кажется,что будет намного удобнее общаться с другими игроками,чем писать длинные "Сочинения" в чат. P/s . Естественно голосовой чат не на весь сервер ,а на небольшое расстояние. У меня все, Спасибо за внимание. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfecto 157 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Врятли это сделают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XeroxLaser 551 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 мне кажется,что будет намного удобнее общаться с другими игроками Думаю это плохая идея. Так как для голосового чата еще не придумали цензора И на просторах спавна были бы слышны трехэтажные выражения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus_IGMA 13 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Думаю это плохая идея. Так как для голосового чата еще не придумали цензора И на просторах спавна были бы слышны трехэтажные выражения Ну дак пусть сделают функцию отключения кому не надо,и усё,очень просто! +все мы грешные-материмся Изменено 13 июня 2015 пользователем Nexus_IGMA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Trickster Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Голосового чата в ближайшее время точно не будет. Радуйтесь тому, что не слышите голосов "детишек". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах