DimkaKing 12 Опубликовано: 14 июня 2015 Немогу зайти никто помоч нехочет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) @DimkaKing, проверь настройки брадмауера... А вообще, все фигня, переустанавливай окошки (~c) Andrey Изменено 14 июня 2015 пользователем SirEdivn Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaKing 12 Опубликовано: 14 июня 2015 В 14.06.2015 в 18:13, SirEdivn сказал: @DimkaKing, проверь настройки брадмауера... А вообще, все фигня, переустанавливай окошки (~c) Andrey а он у меня отключон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 14 июня 2015 А что тут такого)я студент соответственно нада делать курсовую))) а он у меня отключон Просто грамотность хромает.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaKing 12 Опубликовано: 14 июня 2015 Просто грамотность хромает.. лутче чтобы вы мне помогли с моей проблемой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение