TheAndrey 16343 Опубликовано: 15 июня 2015 Вайп уже не за горами. В этот раз мы решили обновить спауны всех серверов. Нам требуется помощь в их постройке, так как администрация будет занята настройкой новых серверов. Если Вы хотите выступить в роли строителя, то Вы попали по адресу. Работа будет оплачиваться (до 6000 руб. за проект). Вы можете заниматься строительством как в одиночку, так и группой (но в этом случае Вы сами разделяете полученное вознаграждение за проект между своей группой). Максимальный срок исполнения - 14 календарных дней. Нам требуется 7 спаунов, т.е. 7 проектов. Это не набор в постоянные строители. У нас есть следующие требования к спаунам (нынешние спауны соответствуют им): Постройка должна быть в виде здания или группы зданий (например, деревня). Постройки в виде "нагромождения" из блоков нам НЕ пойдут (пример). При выборе блоков стоит отдавать предпочтение текстуре блока, а не его дороговизне (не нужно пихать везде алмазные и другие драгоценные блоки - это не круто). Постройка должна хорошо смотреться на стандартном текстурпаке (это для тех, кто использует текстурпак отличный от стандартного). Постройка должна быть средних размеров и несложной в плане планировки (чтобы игрок быстро мог добраться до выхода). Нам не нужно ничего грандиозного и сверхестественного вроде змеи, вылезающей из пропасти. Нам просто нужно красивое здание или группа зданий с облагороженной прилегающей территорией. В постройке не должно быть глухих помещений (без окон и дверей), если конечно это не техническое помещение в котором установлены механизмы. Лучшее украшение построек - зелень. Старайтесь не использовать полублоки из-за проблем с ними (RedPower & ProjectRed). Рекомендуемая высота этажа - 4 блока (6 блоков, включая пол и потолок). Таким образом, толщина перекрытий между этажами составляет - 2 блока. Толстые перекрытия позволяют встраивать в них освещение. См. скриншот. На индустриальных серверах (RedPower, HiTech и HardTech) используется Хай-Тек стиль построек, т.е. всё что делает постройку современной (некоторые могут это называть "космическим" стилем). Используйте "квадратные" формы для элементов. На Magic серверах можно использовать средневековый стиль (замки, деревни), но хорошо будет, если Вы им добавите современности. Не стоит добавлять элементы старины (потресканный и замшелый камни). Не рекомендуется использовать сферы (но можно) и прочие "неквадратные формы" для элементов зданий - в квадратном Minecraft по нашему мнению это смотрится плохо. Подумайте и об освещении. Помещения постройки должны быть хорошо освещены. Дороги на прилегающей территории должны быть освещены. Пасхалки для игроков приветствуются (потайные комнаты, рычаги, кнопки). Точка спауна должна находиться в закрытом помещении, а не на улице. В постройке должно быть предусмотрено место для размещения двух или более обменников (размеры комнат Вы можете посмотреть на текущих спаунах). Строителям: В этой теме просьба оставлять свои заявки на строительство. Укажите название сервера, для которого хотите строить спаун. Также обязательно прикрепите скриншоты ваших построек (портфолио). Постройки должны быть в том же стиле, который требуется для сервера на котором Вы хотите строить, чтобы мы могли видеть, как хорошо Вы умеете строить в данном стиле. Заявки также можно присылать мне в ЛС с пометкой "Строитель". Строительство может проходить как на нашем специальном сервере, так и на вашей собственной сборке (в этом случае обязательно нужно взять моды и конфиги с нашего клиента, чтобы ID всех блоков соответствовали нашим!). Для остальных: Ставьте лайку строителям, чьи постройки Вам понравились. Больше лаек - больше вероятность, что он получит заказ. Сообщения не по теме будут выпиливаться. Сообщение может содержать баги. Срочно требуются строители для RedPower серверов (2 проекта). 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQub 67 Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) В качестве примера - один из моих проектов (пока что незавершенный). Дизайнерские приемы не изобилуют, но уровень, я считаю, достаточный. Сервер - любой индустриальный, судя по всему, RedPower (так как для него требуется в первую очередь). По завершении работы, могу заняться и Магиком (примеры построек тоже есть). ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ВЪЕХАЛ: это не финальная работа, это не готовый спавн, а лишь пример постройки в определенном стиле. Также обязательно прикрепите скриншоты ваших построек (портфолио). Постройки должны быть в том же стиле, который требуется для сервера на котором Вы хотите строить, чтобы мы могли видеть, как хорошо Вы умеете строить в данном стиле. P.S. Кого смущают шейдеры, пишите в ЛС, сделаю вам скрины. Изменено 18 июня 2015 пользователем iQub 16 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16343 Опубликовано: 17 июня 2015 @iQub, постройка отличная, но стиль к сожалению не тот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 17 июня 2015 Спавн готов к критике. Коротко о нём: в зданиях не хватает мелких деталей, добавляемых модификациями, которые могут некорректно перенестись, если одобрите - после переноса дострою в кротчайшие сроки.Мини-лого: Спавн состоит из двух зданий: центральное и здание с обменниками на первом этаже, и пока с пустым вторым этажом. Добавил много зелени, прошёлся костной мукой по траве, сделал мини-фонтанчик для декора и маленький пруд. Немного скриншотов: Строю первый раз, не судите строго. Что ещё нужно для спавна я не знаю. Если чего-то не хватает, напишите - я дострою. 32 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1224 Опубликовано: 20 июня 2015 Я бы выложила, да вот скрины годных построек на старом компе. По этому я сюда и не суюсь. Да и другим не советую, если не хотят разочароваться... И то, по сугубо личному мнению, я строю коробки, гы Пример коробки, построенной на магике. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kini 507 Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) http://vk.com/id310232083 Тут выложена малая часть наших работ (многие из них занимали призовые места на конкурсах) Типа портфолио Изменено 21 июня 2015 пользователем kini 20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler 405 Опубликовано: 21 июня 2015 Мои работы построенные в разное время на RS. 25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SierJoe 16 Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Строится сейчас на RP1 (будет еще третий этаж, окантовка, облицовка...). Сей концепт можно крутить-вертеть, расширять, видоизменять под спавн. Полублоки используются только в середине окна (их видно - белая шерсть), можно обойтись без этой "рамочки". Встроено полу скрытое освещение (не видно под углом обзора 80-100 градусов). А так же весь остальной warp market в виде импровизированного портфолио (биом - пустыня). К сожалению других работ не скринил. Это мой первый опыт в подобном стиле (больше подходит под мэджик), обычно строю всякий хайтек. UPDATE: Достроил третий этаж, сделал облицовку (последние два скриншота). Изменено 10 июля 2015 пользователем SierJoe 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LehLehich 61 Опубликовано: 16 июля 2015 Рас: Увы, не закончил т.к. произошел вайп. Два: Тоже уже не существует. Три: Все еще стоит на Magic 2. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanYeK 7 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) построил новый дом а ля "микро замок" хочу строить для magic Изменено 17 июля 2015 пользователем SanYeK 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9lKot 5 Опубликовано: 19 июля 2015 Вот моё творение, я могу сделать и лучше. Cервера HiTech, hardtech 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Total123 37 Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Cервер HiTech (Modern) (еще недоделанный) Строил Total123,Cfyzi @Andrey Изменено 28 июля 2015 пользователем Total123 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Total123 37 Опубликовано: 28 июля 2015 можно напомнить? --==ПОКАЗЫВАТЬ НАДО НЕ СПАВНЫ==-- --==А ВАШЕ ПОРТФОЛИО==-- --==(ДОМА, АРЕНЫ И Т.П)==-- + пару домиков построить легче чем целый СПАВН какое портфолио? я первый раз строю Мы все взорвали xD 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profion 48 Опубликовано: 10 августа 2015 Приветствую всех игроков RedServer'a вайп уже не за горами и я хочу дать вам возможность оценить спавн, который планируется строиться на Magic#1, естественно, чем больше лаек вы поставите, тем выше вероятность того, что администратор одобрит строительство. Итак перейдём к скриншотам и дабы больше вместилось (для загрузки доступно, только 10) я склеил некоторые в один. Собственно вот и внешний вид спавна и его окрестностей Также на территории находится множество различных пасхалок, которые вам предстоит найти, особо любопытным исследователям, от меня достанется приз, если найдут все пасхалки и перечислят места Одна из них запечатлена на 3-м скриншоте, под рыночной площадью. Центральная точка спавна находится внутри здания, как и требовал администратор, кроме этого имеется 4 обменника с аварийным открытием каждого по отдельности (касается любителей запирать других игроков и выпрашивать ресурсы для вас старался). Но это ещё не всё, для любителей ночной жизни, есть шикарное кафе с танц. полом! Ну и две большие чаровальни предметов, к ночным гулякам это не относится, но всё же захотелось вместить третий скрин именно сюда xD Теперь вам не придётся тратить огромные усилия для накопления стартовых ресурсов и не составит труда добраться в Сумеречный лес, Ад или Эндер мир, всё встроено в основу спавна! (Но Край я открою после того, как первый игрок убьёт дракона, сделаю это для более честной игры и баланса) Ну и на десерт самое вкусное, то, о чём все просили! Официальная Арена для PvP сражений, которая находится прямо под спавном и оформлена в лучшем виде! На ней присутствуют трибуны для наблюдений и 4 отдельных, маленьких тренировочных PvP-зала! На случай, если на Арене сражаются продвинутые игроки, а вы новичок, который хочет помериться в силе с более слабыми соперниками или просто сразиться с друзьями! Всех мест показать я конечно же не смогу, другие места также будут дорабатываться. Спавн не плагиат и строил его один человек, можете хоть весь интернет облазить, не найдёте ничего похожего или подобного, т.к. все созданные места исключительно моя фантазия. Заранее благодарю всех, кто оставит положительный отзыв, мне будет очень приятно!) 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение