Перейти к публикации
SirEdvin

Minecraft + HoloLens

31 пользователь проголосовал

1. 1. Взлетит или как обычно?

• Разумеется, это же Microsoft, от них все офигенно!
    • Думаю, у них все получится
    • Надеюсь, что все получится, но ...
    • Не уверен
    • Сомневаюсь ..
    • Настроен скептически
    • Это же Micro$oft, скорее мыло начнет нормальные игры делать

Рекомендованные сообщения

Гость NaLiTak

Я не говорю что HoloLens стоить будет 20к,я говорю сколько oculus rift стоит) HoloLens естественно нам не по зубам будет,он стоить будет под миллион наверное)

Миллион? Ну ты и загнул. У макософта никто не купит за миллион.. Только мажоры. А целевая аудитория макрасофта-средники.

Поделиться сообщением

LaurenzSide

Миллион? Ну ты и загнул. У макософта никто не купит за миллион.. Только мажоры. А целевая аудитория макрасофта-средники.

Ну не миллион,поменьше) Хотя бы 350к

Поделиться сообщением

Гость NaLiTak

Ну не миллион,поменьше) Хотя бы 350к

350 к тоже на среднечка. У меня зарплата ~35к в среднем. Это мне сколько месяцев на всём экономить, чтобы очки купить?

Поделиться сообщением

Klimyshka

да че вы паритесь) на Алике за 10$ подвальные купите xD

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

LaurenzSide

Через год после открытия HoloLens сто процентов понизится в цене:D Это же как окулус,стоил дорого а потом подешевел

Поделиться сообщением

SirEdvin

350 к тоже на среднечка. У меня зарплата ~35к в среднем. Это мне сколько месяцев на всём экономить, чтобы очки купить?

На середнячка в Америке же ... 

У них он будет и по дешевле немного) 

Приватные сборки рулят!

Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен

Поделиться сообщением

LaurenzSide

Ну естественно он там дешевле будет,1 доллар 46 рублей - считай если HoloLens будет стоить 20к долларов так это 350к русских рублей  :p_down:

Поделиться сообщением

SirEdvin

Ну естественно он там дешевле будет,1 доллар 46 рублей - считай если HoloLens будет стоить 20к долларов так это 350к русских рублей 

Нет, я имею ввиду, что если он будет стоить 350к русских рублей, то у них может стоить и 300. Зависит от дистрибьюторов. Иногда они те еще редиски. 

Приватные сборки рулят!

Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен

Поделиться сообщением

LaurenzSide

Нет, я имею ввиду, что если он будет стоить 350к русских рублей, то у них может стоить и 300. Зависит от дистрибьюторов. Иногда они те еще редиски. 

А,ну это да:D 

Поделиться сообщением

Гость Edelvest

Мдэ... Такое чувство будто не знаете цен.

Как их посчитать? Да легко. переводите доллары в рубли и умножаете в два\три раза. Вуаля, мы получили цену в рублях.

@LaurenzSide, сразу же после выхода, эти очки стояли 499$ в Америке (И заказать за столько же можно было), а в России, цена шла от 40к рубликов. 

Поделиться сообщением

LaurenzSide

Мдэ... Такое чувство будто не знаете цен.

Как их посчитать? Да легко. переводите доллары в рубли и умножаете в два\три раза. Вуаля, мы получили цену в рублях.

@LaurenzSide, сразу же после выхода, эти очки стояли 499$ в Америке (И заказать за столько же можно было), а в России, цена шла от 40к рубликов. 

:facepalm: Посмотри на сайте юмларта сколько стоят эти oculus rift очки в краснодаре  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Поделиться сообщением

Perfecto

Мм,думаю у них получится.

Поделиться сообщением

TheAndrey

Виртуальный LEGO...

• Одобряю 2

Поделиться сообщением

Гость Edelvest

:facepalm: Посмотри на сайте юмларта сколько стоят эти oculus rift очки в краснодаре  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Ну начнем с того, что на сайте Юлмарта этих очков я не нашел (А выбрал ведь Краснодар).

Закончим тем, что в России эти очки стоят от 35к рублей, а официальная цена в 45к.

И я говорил о той цене, которая была в момент выпуска, то есть, в сентябре 2014.

Поделиться сообщением

Гость NaLiTak

Естественно дешевле. У нас за транспортировку сдерут 30%)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...