xDARK01xx 4 Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Буквально я отошел на 10 минут в магазин, игра была у меня запущена, я вышел на всякий случай в меню, вот сейчас я пришел и захожу на сервер, и я чуть со стула не упал! все мои вещи пропали, и вместо них у меня в инвентаре был кит старт(вещи у меня были очень хорошие), что это черт возьми такое? действия происходили на Magic#1 и + еще ничего не открыто в таумомиконе, хотя был открыт ихор Изменено 17 июня 2015 пользователем xDARK01xx 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodAlex 45 Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Тебе уже сказали,что твоё сообщение не имеет отношения к лаунчеру,и клиенту.(Я думал что он флудит) Изменено 17 июня 2015 пользователем GoodAlex 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeKaPb 4 Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Тебе уже сказали,что твоё сообщение не имеет отношения к лаунчеру,и клиенту.Тема в другом разделе. В баги нужно было оформить. Изменено 17 июня 2015 пользователем JIeKaPb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodAlex 45 Опубликовано: 17 июня 2015 тема в другом разделе Блин,не заметил, понял свою ошибку XD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDARK01xx 4 Опубликовано: 17 июня 2015 Тема в другом разделе. В баги нужно было оформить. я писал в тему про баги, мою тему удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodAlex 45 Опубликовано: 17 июня 2015 я писал в тему про баги, мою тему удалили Ты писал в тему "Вопросы по лаунчере и клиенту" я писал в тему про баги, мою тему удалили https://redserver.su/forum/forum/52-bagi-serverov/ сюда пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDARK01xx 4 Опубликовано: 18 июня 2015 Ты писал в тему "Вопросы по лаунчере и клиенту" https://redserver.su/forum/forum/52-bagi-serverov/ сюда пиши. я и туда и туда писал жду ответа модератора или админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks550a 801 Опубликовано: 18 июня 2015 3.7 Администрация НЕ обязана возвращать вещи в следующих случаях:[/size] Удаление системой очистки дропа. Кража имущества с незаприваченной территории. Кража имущества игроками, состоящими в привате. Вайп или откат карты. Различные баги в игре, произошедшие не по вине администрации. Кража с публичных зарядок/механизмов (Вы используете их на свой страх и риск). Подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение